Самоубийство Юлии Норкиной? Сплетники утверждают, что она повесилась. А Виталина Цымбалюк пишет посты ненависти. Что происходит?

Самоубийство Юлии Норкиной? Сплетники утверждают, что она повесилась. А Виталина Цымбалюк пишет посты ненависти. Что происходит?

Юлия Норкина после трагической смерти продолжает вызывать хайп. Сплетники утверждают, что она повесилась. А Виталина Цымбалюк пишет посты ненависти. Что происходит?

53- летняя Юлия Норкина скоропостижно скончалась и тут же стала героиней обсуждения теоретиков заговора, а также бурного обсуждения среди блогеров на Ютубе. В деле за верится даже желтый журнал Стархит, который только недавно пережил скандал с Яной Рудковской и ее сыном Гном Гномычем.

Итак, ранее сообщалось, что жене Андрея Норкина угрожали в соцсетях.

СМИ рассказали о возможном самоубийстве Юлии Норкиной

Известный журналист и ведущий НТВ Андрей Норкин накануне сообщил о смерти своей жены, радиоведущей «КП» Юлии Норкиной.

При этом он не стал раскрывать детали трагедии, в результате чего СМИ наводнили различные версии произошедшего.

Так, журналисты, ссылаясь на одного из друзей семьи Норкиных, историка Евгения Спицына, сообщили о том, что Юлия якобы умерла в результате инфаркта.

Как предположил мужчина, виной смерти 53-летней женщины стал стресс на фоне затянувшейся эпидемии коронавируса.

«Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела вызвали эмоциональный стресс», — цитировали историка СМИ.

Также звучали предположения о ее тяжелой болезни. Как пишет издание Стархит, это мнение имеет косвенное подтверждение — якобы именно страшный диагноз подтолкнул ее к самоубийству и женщина повесилась.

Об этом в частности утверждал блогер Антон Суворкин, который ссылаясь на свой источник, выступил с заявлением, что Норкина покончила с собой.

«Вчера дети Андрея и Юлии Норкиных нашли тело матери в их загородном поместье. Юлия Норкина повесилась. Люди из их окружения говорят, что у Андрея появилась дама сердца на работе. Жена узнала об интрижке. Как утверждают работающие с ними люди, утром эта девушка получила огромный букет цветов», — заявил блогер на камеру.

Как предположил Суворкин, цветы ей отправила именно супруга телеведущего.

Тем не менее, родственники не раскрывают настоящих причин смерти Юлии Норкиной, а ее муж пригласил всех желающих попрощаться с его супругой прийти на Новодеревенское кладбище в Пушкино 6 июня.

«Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13:30», — написал он.

Телеграм Каналу «НеМалахов» написал автор фотографии с похорон Юлии Норкиной. Дмитрий назвал фейком информацию о том, что, когда приехал катафалк, вдовца Андрея Норкина среди прощающихся не было. Якобы он пришел только, когда гроб отпускали в землю. «Это не так. Андрей приехал на кладбище с гробом и ушел последним. Точнее уехал», — заявил Дмитрий

Андрей Норкин узнал о смерти жены во время съемок «Места встречи»

Известно, что сам Андрей Норкин узнал страшную новость во время съемок программы «Место встречи». В результате он покинул студию, не сумев принять участие в большей части программы.

Запись эфира проходила накануне вечером. В студии обсуждали разоблачения в формате me too, и один из участников съемки заявил, что во время объявленного перерыва Норкин беседовал с аппаратной.

«Что вы мне шумите в ухо, не понимаю», — сказал Норкин, оставаясь при этом достаточно спокойным.

Запись программы продолжилась, но на следующем перерыве Норкин и его соведущий Иван Трушкин вышли из студии на довольно продолжительное время, и затем обратно вернулся только последний. Трушкин отметил, что Норкин не будет участвовать в продолжении съемок «по семейным обстоятельствам».

Юлие Норкиной угрожали из-за расследования «черных риэлторов»

Ранее ее муж Андрей Норкин говорил о том, что его жена получала угрозы по телефону в связи с тем, что занималась расследованием деятельности «черных риелторов».

Речь идёт о передаче «Прямой эфир», на которой работала Юлия. Один из выпусков шоу был посвящен расследованию в отношении банды, из-за которой одинокие пожилые люди теряют свои квартиры. Еще в начале года жена Андрея Норкина и члены съемочной группы программы подали заявление о розыске бабушки, фигурировавшей сразу в нескольких делах, и которую уже давно никто не видел.

«Бабушку пока не нашли… Но! В минувшее воскресенье Юлии Норкиной на мобильный телефон позвонил «сотрудник правоохранительных органов» из района Ростокино. Свои звание, должность и фамилию он назвать отказался, ограничившись именем — Саша. Этот «просто Саша» сообщил Юле, что против неё возбуждено уголовное дело о клевете», — рассказал Андрей Норкин в соцсетях 11 февраля.

Он полагает, что этот звонок был либо угрозой, либо попыткой предупредить. При этом он отметил, что его жена «кому-то здорово наступила на мозоль».

На следующий день Андрей Норкин опубликовал пост, в котором рассказал о том, что Юлии предстоит дать объяснения полиции на фоне поступившего на нее заявления о клевете.

«Речь идет о конкретной истории, когда семья, купившая квартиру, спустя два года была из квартиры выселена, потому что человек, предъявивший 25-летнюю доверенность от бывшей владелицы недвижимости, объявил сделку незаконной и сумел добиться нужного результата, получив эту самую квартиру. Выселенная семья, естественно, пыталась связаться с прежней владелицей, потому что настаивала на том, что все было оформлено на законных основаниях, но сделать этого не смогла. Тут речь идет о той самой пропавшей бабушке, которая пока существует только в виде доверенностей и писем с требованием ее не беспокоить…» — писал тогда Андрей Норкин.

Однако у него остался «целый ряд вопросов».

«1) Если бабушку нашли, почему полиция не сообщила об этом Юле, как человеку, написавшему заявление о розыске? 2) Почему ничего неизвестно о ходе расследования самого дела о квартире, несмотря на то, что задержание подозреваемого произошло прямо в телеэфире? 3) Означает ли то, что если делу о клевете дан ход (а это — так, ибо людей вызывают для дачи показаний), то никакого расследования этого эпизода не будет вообще, и полиция ограничится лишь восстановлением «честного имени» подозреваемого? И 4) Возбуждено ли уголовное дело о клевете в отношении участников программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым»?» — отмечал он по поводу случившегося.

Официальных комментариев по поводу расследования Юлии Норкиной пока не поступало.

О покойниках принято говорить либо хорошо. Либо никак. Последняя жена Армена Джигарханяна, Валентина Цымбалюк- Романовская вспомнила, как Юлия Норкина накинулась на неё с кулаками в эфире шоу Дмитрия Борисова.

15 мая 2018 года в эфир Первого канала вышла очередная программа «Пусть говорят», посвященная скандальному разводу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Юлия Норкина была приглашена в студию в качестве эксперта.

«Я очень рада, что Армен Борисович изолирован от людей, которых мы прежде не знали, а теперь узнали, и которые из себя ничего не представляют, – возмущалась Норкина. – Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская? Что она? Я очень хочу, чтобы она занялась каким-то делом, концерт дала. А то, чем она занимается, это неприлично! Позорница! Позороница!»

Оскорблениями дело не закончилось. Норкина вскочила и стала пинать Цымбалюк-Романовскую, толкать, отгонять от Тамары Семиной и кричать: «Ушла отсюда! Пошла вон!» Это унижение киевская пианистка с содроганием вспоминает до сих пор.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе

А вот, что написала Цымбалюк в своём Инстаграм уже узнав о смерти Норкиной.

«На том эфире все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета), бывшую супругу Армена Джигарханяна, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни, – написала Виталина на своей странице в «Инстаграм». – Потом народный артист сильно заболел, и начались программы. И вот, в одной из них, эта женщина – я не знала вообще «кто это» – вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя никогда. Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично ТАК себя вести… Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах».

Коллеги и друзья Юлии Норкиной выразили соболезнования

На фоне страшной трагедии друзья и близкие пары вспоминают женщину и выражают Андрею Норкину слова соболезнований.

«Она очень добрый, очень отзывчивый, очень теплый человек. Очень душевный. У нас оказалось очень такое детство похожее, и ее мама была очень милосердная, и моя мама была очень душевная, помогала всем, кто нуждался в поддержке. Она говорила о своих детях, о том, что у них двое детей усыновленных – они усыновили первого и потом узнали через три года, что и второй был брошен той же мамой, мальчик, они и его усыновили…» — отметил художник Никас Сафронов.

«Это для меня, честно говоря, абсолютный шок, потому что представить более жизнелюбивого, горящего постоянно огнем человека невозможно. Юлия – это такой атомный двигатель, который всегда находится рядом, который, я думаю, еще много сделала и для Андрея, как для журналиста и для личности. Он безумно ее любил и любит, и, конечно, я не представляю, что Андрюха сейчас испытывает. Это тяжелейший удар», — сказал телеведущий и близкий друг Юлии Норкиной Эрнест Мацкявичус.

Юлия и Андрей Норкины познакомились на работе в 1992 году. Они поженились уже через несколько месяцев. Пара вместе вела эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва», а затем — «Комсомольской правды».

У Юлии есть сын от первого брака Александр, а у Андрея — дочь Александра.

В 2002 году Норкины усыновили семимесячного мальчика Артема, брошенного матерью в больнице. Спустя два года они узнали, что эта же женщина оставила в больнице еще одного ребенка — мальчика Алексея. В результате знаменитости забрали в свою семью и этого мальчика.

Валерия, Пригожин, Анита Цой ОЙ! Кайли Дженнер обманула Форбс. Меган Фокс и дети- трансгендеры. Диденко силиконовая грудь. Лиза Пескова и бодипозитив.

Регина Тодоренко спасает мир. Жена Башарова откровенно о домашнем насилии у Малахова. Адвокат Рудковской сообщает о фейк видео матери модели Зои Кукушкиной. Харви Вайнштейн и Хелена Бонэм Картер. Видео.

2 thoughts on “Коронавирус, Трамп и гречка. Видео.

Добавить комментарий

Top