Самоубийство Джеффри Эпштейна. Влиятельный миллиардер умирает, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- Билла Клинтона, принца Эндрю и членов конгресса США. Подробности.

Джеффри Эпштейн повесился в своей тюремной камере в Нью-Йорке, на Манхэттене, в субботу, 10 августа, утром.
Тюремные охранники обнаружили миллиардера, который ранее подавал надежды быть гениальным физиком и математиком, около 7 утра и доставили в ближайшую больницу. Кто бы подумал,что этот 66- летний магнат, променял блестящую, научную карьеру на снабжение сильных мира будущими несовершеннолетними жертвами насилия. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

66-летний магнат- финансист и миллиардер был объявлен мертвым только через некоторое время, и ФБР уже начало расследование его смерти.

Итак, Джеффри Эпштейн повесился в своей тюремной камере в Нью-Йорке. Было ли это самоубийство или тщательно спланированное действие, чтобы убрать человека, который был полностью оснащен информацией о сильных мира и их сексуальных слабостях? Покажет время. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Эпштейн содержался в столичном, исправительном центре после его ареста по обвинению в заговоре и сексуальной торговле в прошлом месяце. Залог на сумму 100 миллионов долларов был отклонен.
Его шоковая смерть наступила всего через 24 часа после того, как судебные документы, детализирующие насилие над несовершеннолетними, были раскрыты судом.

 

Взрывоопасные документы включают в себя заявления предполагаемой «сексуальной рабыни» Эпштейна о том, что она должна была вступить в отношения с рядом «невероятно влиятельных мужчин».
Эпштейн был госпитализирован неделю назад после якобы попытки покончить с собой, второе самоубийство (?) Джеффри оказалось удачным.
Генеральный прокурор США Уилл Барр приказал и ФБР, и Генеральному инспектору начать расследование смерти. Педофил-миллиардер был найден  с остановкой сердца почти в 7 утра в субботу в столичном исправительном центре в нижнем Манхэттене. Его срочно отправили в близлежащую городскую больницу Нью-Йорка, где его объявили мертвым.

Бывший финансист, 66 лет, ожидал в тюрьме Нью- Йорка судебного разбирательства по обвинению в заговоре и сексуальной торговле и содержался в комплексе строгого режима без залога.

 

Эпштейн, который когда-то имел множество знаменитых друзей, включая принца Эндрю и президента Билла Клинтона, был арестован 6 июля по обвинению в организации секса с десятками несовершеннолетних девушек в его резиденциях в Нью-Йорке и Флориде в период с 2002 по 2005 год. Он не признал себя виновным в предъявленных обвинениях.

Самоубийство Эпштейна наступает ровно через две недели после того, как он был госпитализирован после первоначальной попытки покончить с собой.

24 июля  Джеффри Эпштейн был доставлен в больницу под охраной полиции после того, как его обнаружили полусознательным на полу тюремной камеры в позе эмбриона. Он провел несколько часов в госпитале, прежде чем его отвезли обратно в столичный исправительный центр.

Но не было подтверждено официально, пытался ли Эпштейн совершить самоубийство или он подвергся нападению в своей тюремной камере.

 

Прокурор США Уильям Барра поклялся разобраться в обстоятельствах смерти Эпштейна: «Смерть Эпштейна вызывает серьезные вопросы, на которые необходимо ответить», — сказал Барр в заявлении в субботу днем. «В дополнение к расследованию ФБР, я проконсультировался с Генеральным инспектором, который начинает расследование обстоятельств смерти». Между тем, ряд других высокопоставленных представителей Вашингтона потребовали больше информации о том, что случилось с Эпштейном.

Конгрессмен Александрия Окасио-Кортез зашла в Twitter вскоре после того, как стало известно о смерти миллиардера, заявив: «Нам нужны ответы. Мы требуем много их». Кандидаты в президенты 2020 года Эми Клобучар и Кирстен Гиллибранд также потребовали прозрачности в деталях смерти Эпштейна.

Буквально на прошлой неделе адвокат, который представлял интересы трех женщин во время уголовного разбирательства против Эпштейна, поставил под сомнение сообщения о попытке самоубийства. Адвокат Спенсер Кувин заявил, что на миллиардера могли напасть влиятельные люди, которые боялись быть разоблаченными, как часть его круга. «Если он предстанет перед судом, то все, с кем он был в контакте, в конечном итоге станут  преступниками», — заявил Кувин в интервью The Sun. «Я не сомневаюсь, что тюрьма защитит вас, когда есть влиятельные люди, которые хотят с вами связаться — где бы вы ни были».

 

Внутренний источник, как сообщается, в субботу сообщил The Daily Beast, что другие заключенные в его тюрьме строгого режима шантажировали и здевались над миллиардером- Эпштейном. Издание также сообщило, что последние несколько недель он жил «как свинья в свинарнике», «ел свою еду с пола и постоянно просил больше туалетной бумаги».

После известий о смерти Эпштейна несколько предполагаемых жертв говорили о своем гневе на тот факт, что миллиардер не предстанет перед судом за его предполагаемые преступления.

Дженнифер Араоз, которая утверждала, что она была жертвой в возрасте всего 14 лет, сказала NBC News: «Я зла, что Джеффри Эпштейну не придется встречаться со своими жертвами насилия в суде. Мы должны жить со шрамами его действий до конца наших дней, а он никогда не столкнется с последствиями совершенных им преступлений».

Между тем смерть миллиардера наступила всего через 24 часа после того, как более 2000 страниц документов, в которых подробно содержались откровенные обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетними девочками, были обнародованы.

Утром в пятницу федеральный апелляционный суд опубликовал реально взрывные документы, относящиеся к иску 2015 года, который Вирджиния Роберт Джуффр подала против коллеги Эпштейна, светского гражданина Гислена Максвелла.

Джуффр утверждала, что Эпштейн и Максвелл держали ее в качестве «сексуальной рабыни» в начале 2000-х годов, пока она была несовершеннолетней.

Влиятельные газеты, опубликовавшие международные новости в пятницу, сообщили имена многих известных мужчин в сексуальном скандале Джеффри Эпштейна.

 

 

Судебные документы, открытые в пятницу, включают стенограммы показаний от 3 мая 2016 года, сделанные Вирджинией Джуффр.

Она утверждала, что Эпштейн и Максвелл вывозили ее на встречи с мужчинами и на эротический массаж для  влиятельных политиков, состоятельных бизнесменов. Джуффр утверждала, что Максвелл «проинструктировал» ее заняться  непристойными отношениями с двумя влиятельными демократами — бывшим большинством в Сенате Джорджем Митчеллом и бывшим губернатором Нью-Мексико Биллом Ричардсоном. И Ричардсон, и Митчелл отрицали обвинения. Согласно документам, Джуффр утверждала, что она также имела отношения с другом Эпштейна принцем Эндрю, когда ей было 17 лет.

Букингемский дворец также опубликовал официальные заявления в январе 2015 года, в которых говорилось: «Любое предположение о неподобающем поведении с несовершеннолетними категорически не соответствует действительности».

 

Джуффре работала на курорте президента Дональда Трампа в Мар-а-Лаго, именно там она встретила Гислейн Максвелл (помощницу и правую руку Эпштейна), которая затем представила ее Эпштейну. Эпштейн известен дружбой с президентом Трампом, но Джуффр отрицала, что когда-либо имела непристойные отношения с Трампом.

Эпштейн также был партнером президента Билла Клинтона — но открытые судебные документы показывают, что Вирджиния Джуффр отрицала, что когда-либо была была с ним в сексуальных отношениях. Джуффр была первой женщиной, обнародовавшей обвинения против Эпштейна, и является самой известной из его предполагаемых жертв.

Предполагаемая «рабыня» ранее рассказывала о том, как она оказалась в рабстве Эпштейна и летала с ним по всему миру, и была изнасилована мужчинами в три раза старше ее возрасту. В судебных документах говорится, что правая рука Эпштейна- Гислейн Максвелл принудила ее к этому.

«Эпштейн много обещал мне, и я знала, что если я уйду, у меня будут большие проблемы. Я также знала, что была свидетелем большого количества нелегального и очень плохого поведения Эпштейна, и его невероятно влиятельных друзей », — говорится в одной заявке.

 

«Если бы я оставила Эпштейна, он знал всевозможных влиятельных людей. Он мог убить меня или похитить, я всегда знала, что он способен на это, если я не подчиняюсь ему. Он дал мне знать, что он знал многих людей на высоких постах… Я была очень напугана, особенно будучи подростком».

«Когда я был с ним, Эпштейн ежедневно занимался непристойными вещами с несовершеннолетними девушками. Его интерес к этому был очевиден для окружающих его людей», — заявила она.

«Мероприятия были настолько очевидными и смелыми, что любой, кто провел какое-то значительное время в одной из резиденций Эпштейна, четко знал о происходящем»,- заявляла Вирджиния Джуффр.

До самоубийства Эпштейну грозило до 45 лет тюрьмы по обвинению в заговоре и торговле людьми после его ареста  происшедшего 7 июля. Миллиардер был взят под стражу в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси после того, как его частный самолет приземлился рейсом из Парижа. В тот же день федеральные агенты совершили налет на его дом в Манхэттене стоимостью 77 миллионов долларов, где они обнаружили сотни фотографий несовершеннолетних. Прокуроры утверждают, что в период с 2002 по 2005 год Эпштейн подверг сексуальной эксплуатации десятки несовершеннолетних подростков, некоторым из которых было всего 14 лет, в его домах в Манхэттене и Палм-Бич, штат Флорида.

ФБР утверждает, что миллиардер «прекрасно знал, что многие из жертв были несовершеннолетними». Прокуроры утверждают, что девушкам платили сотни долларов наличными, для совершения сексуальных действий и набора других девушек. Сообщается, что у Эпштейна была армия вербовщиков, часто не намного старше жертв.

 

Миллионер Джеффри Эпштейн может провести 45 лет в тюрьме по обвинению в изнасилованиях и привлечении несовершеннолетних к проституции, а также в торговле людьми. В деле замешан Билл Клинтон и Дональд Трамп.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

 

Добавить комментарий

Top