Самоубийство Avicii при помощи разбитого стекла. Диджей нанес себе смертельные раны и скончался от потери крови, по сообщениям источника TMZ.

 

Шведский диджей Avicci умер из- за массивной  кровопотери, нанеся себе смертельные раны, сообщает вэб портал TMZ с ссылкой на анонимного источника.
Диджей Тим Берглинг, больше известный как Avicci, был найден мертвым в Мускате, Оман, 20 апреля текущего года.

Источники портала TMZ, знакомые с обстоятельствами смерти знаменитого диджея, говорят, что Авичи Aviccii покончил жизнь самоубийством при помощи осколка стекла, чем вызвал массивное кровотечение. Два источника утверждают, что он использовал стекло от бутылки вина и нанес себе удар в шею. Правда, есть источники, которые утверждают о ране на запястье. Ждем более точной, официальной информации от полиции, которая поступит в течение двух недель.

На прошлой неделе семья артиста, написала открытое письмо, в котором откровенно поделилась мыслями: «Он не мог больше продолжать этот путь, он хотел покоя».
Письмо подписанное словом «семья», рассказывает о том, что «Avicci хрупкая артистическая душа, и очень нежный парень, не создан для той системы, в которой он оказался».

«Он действительно боролся за смысл жизни, за саму жизнь и за счастье. Но у него больше не было сил. Он хотел покоя»,- звучат строки из письма.
Давая интервью MAILOnline, женщина, одна из членов семьи, отказалась подтвердить информацию о самоубийстве диджея.
В дни после смерти Avicci, появилась новость о том, что он встречался с чешско-американской моделью Терезой Качеровой, и даже был, как отец для ее маленького сына, от предыдущих   отношений.
Сама Тереза опубликовала душераздерающий пост в своем инстаграмм аккаунте, написав, что пара собиралась завести собственных детей, и сопроводила пост совместными с диджеем фотографиями.
Она написала: «Каждый раз думая о том, что мы не завершили с тобой, мое сердце изнывает от боли. Мы так и не закончили марафон Гарри Поттера- осталась последняя часть- ты никогда не станешь свидетелем того, как переживала я, когда умер Снэйп. Я никогда не оставляла попытки уверить тебя, что имя нашей будущей дочери должно быть Серафина. Ты так никогда не закончишь свое тату на руке, с невинным лицом похожим на мое».
Она продолжила: «Я всегда старалась держать наши отношения в тайне от всего мира, потому что я хотела чтобы они были только нашими и не были частью этого сумашествия. Но я подумала, если я когда -то и поделюсь с миром, то только сообщением о том, что мы ждем нашего ребенка, этому не суждено сбыться».

Несмотря на всемирную славу и огромный успех после выхода хита Let7els в 2011 году, Avicci уже в 2016 году заявил о прекращении живых выступлений, ссылаясь на проблемы со здоровьем, вызванные стрессом, алкоголем и психологическим состоянием.

В недавнем документальном фильме, Avicci Реальная История, о котором Вы можете прочитать здесь, он рассказывал о том что приходилось иногда давать по 320 концертов в год.
Avicci за свою короткую карьеру заработал $28 миллионов только в 2014 году, он получал по $250 000 за одно выступление согласно журналу GQ. Сам диджей говорил, что не нуждается в таком количестве денег.

В 2012 году он пожертвовал благотворительной организации Feeding America все, что заработал в туре по США, это более $1 миллиона. В 2013 отдал 1 миллион евро Шведской организации по борьбе со СПИДОМ.
Берглинг вырос в Стокгольме и начал музыкальную карьеру еще учась в старших классах школы. Его имя стало известным на сцене Eelectronic Dance Music, а после вышел его хит Le7els в 2011.
Позже прогремели хиты Wake Me Up, You Make Me, и совсем свежий хит Lonely Together записанный вместе с Ритой Орой.

Avicci был удостоен двух премий MTV Music Awards, одной премии Billboard Music Award, и получил две номинации
Grammy.
Буквально за три дня до его смерти, в своем последнем сообщении в Твитер, Берглинг поблагодарил Billboard Music Award за свою номинацию в категории Top Dance/Electronic за свой альбом EP.

Добавить комментарий

Top