Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

И Меган Маркл продолжает шокировать своими тратами не только британцев. Только самолет из Нью- Йорка в Лондон стоил королевской семье рекордные 250 тысяч долларов. В итоге, траты герцогини Сассекса за пять дней в Большом яблоке приблизились к целому состоянию и составили полмиллиона долларов. И это только примерная сумма.

Герцогиня Сассекса приземлилась сегодня на частном самолете в аэропорту Фарнборо, в Хэмпшире после поездки на вечеринку в Нью- Йорке.

Меган вернулась в Англию после вечеринки baby shower с элитными друзьями- Амаль Клуни, Сереной Уильямс, актрисой Эбигейл Спенсер и стилистом Джессикой Малруни.

Меган Маркл, 37 лет, которая находится на седьмом месяце беременности была увезена из самого эксклюзивного аэропорта Великобритании в сопровождении двух затемненных автомобилей Land Rover Discovery. В них находилась ее элитная служба безопасности, багаж и подарки.

Потрясающая стоимость поездки Меган вызвала поток негативных комментариев и беспокойство британцев. Королевский дворец настаивает на том, что это «частное финансирование».

Вечеринка в преддверии рождения первого ребёнка актрисы сериала и жены принца Гарри, прошла в самом дорогом отеле Америки- The Mark. Актриса сняла номер- пентхаус за 75 000 долларов. Именно там прошел baby shower, который посетили звёздные друзья Меган.

Роскошный перелет Меган из Лондона в Нью- Йорк  и обратно прошел на двух реактивных самолетах Gulfstream G450. Стоимость одного полёта- 125 тысяч долларов за шесть часов пути. Итого- 250 тысяч долларов за перелеты.

Британцы возмущены расходами герцогини Сассекса, гневные комментарии на визит Меган Маркл в Нью-Йорк. Визит должен был быть секретным, но что- то пошло не так. Репортеры и камеры в Большом яблоке.

Любопытно, что когда Меган Маркл еще не сообщила о своей беременности, она летала к своей подруге в Канаду. Меган навещала Джессику Малруни в Торонто. Герцогиня путешествовала авиакомпанией Air Canada бизнес- классом.

Однако высокая цена билета на частном самолете сегодня резко контрастирует с суммой, которую она потратила на визит к подруге. С тех пор прошло всего пять месяцев. Похоже, что приоритеты Меган с тех пор изменились.

Если бы Меган воспользовалась услугами Air Canada и ее сотрудники безопасности летели бы самым дорогим образом в Нью- Йорк, поездка обошлась бы в 21.055 долларов.

$278 529 долларов за шесть дней пребывания Меган Маркл в Нью- Йорке- в эту сумму НЕ включены наряды герцогини Сассекса и ее подарки друзьям.

После пятидневной поездки Меган в Нью- Йорк королевская пара отправится в Марокко. Принц Гарри и Меган отправятся в трехдневную поездку североафриканскую страну в субботу.

 

Добавить комментарий

Top