Самая высокооплачиваемая эко- активистка на планете Грета Тунберг жертвует 100 000 долларов. Откуда деньги, Грета?

Самая высокооплачиваемая эко- активистка на планете Грета Тунберг жертвует 100 000 долларов. Откуда деньги, Грета?

 

Грета Тунберг жертвует $ 100,000 призовых денег, присужденных ей за ее экологическую кампанию, в детский фонд ООН для борьбы с коронавирусом. Деньги Греты фактически текут из фонда в фонд… Но откуда деньги у девочки, которая пропускает школу и выступает против добычи нефти и полетов на частных и просто самолетов? Сегодня, в эпоху коронавируса, Грета все также сидит дома и проводит митинги онлайн.

$ 100,000 в виде призовых денег от фонда ЮНИСЕФ, который пожертвовал Грете такую же сумму, эко- девочка пожертвовала ОБРАТНО. Она также призвала правительства продолжать борьбу с изменением климата во время пандемии. Но куда уж больше, спрашиваю я? Сегодня планета находится на заслуженном отдыхе, когда как люди  кроют работу и пытаются свести концы с концами. Но Грете это невдомек.

По последним данным Грета Тунберг может стоить порядка 6 миллиардов долларов. Но так как больше часть Грета получает от фондов и пожертвований, а эти суммы не оглашаются, то стоимость Греты, возможно, выше в 4 раза.

Смотрите видео на моем канале Ютуб

Грета Тунберг пожертвовала $ 100,000 в качестве призового фонда, чтобы помочь ЮНИСЕФ бороться с коронавирусом сообщил сегодня детский фонд ООН.

17-летняя активистка заявила, что пандемия «является кризисом прав ребенка, как и климатическим кризисом», поскольку она приветствовала «жизненно важную работу ЮНИСЕФ по спасению жизни детей».

Шведка призвала правительства продолжать борьбу изменением климата во время кризиса здравоохранения, предупредив, что глобальное потепление, увы,  «не замедляется».

Тунберг была награждена деньгами датского фонда под названием Human Act, который также делает свое собственное пожертвование в размере 100 000 долларов.

“Это затронет всех детей, сейчас и в долгосрочной перспективе, но уязвимые группы будут затронуты больше всего», — добавила она.

«Я прошу всех присоединиться ко мне и поддержать жизненно важную работу ЮНИСЕФ по спасению жизни детей, охране здоровья и продолжению образования”.

По данным ЮНИСЕФ, Тунберг была награждена премией в размере 100 000 долларов США за ее «всемирную активность».

ЮНИСЕФ приветствовал выделение этих средств по мере того, как Грета боролась за оказание поддержки детям, пострадавшим от закрытия школ и глобальных мер по изоляции.

Собственное отсутствие Тунберг в школе и ее еженедельные пятницы для будущих митингов-были перенесены в интернет из-за пандемии.

Ранее немецкое издание Die Zeit взорвало информационную бомбу – за день до Рождества семейный «Фонд Греты Тунберг и Беаты Эрнман» (Stiftelsen The Greta Thunberg and Beata Ernman Foundation) подал заявку на охрану товарных знаков Skolstrejk и Fridays For Future в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза.

Беата Эрнман – младшая сестра Греты Тунберг, и она еще более тяжкий аутист, чем Грета (просто для информации).

Так мы официально узнали, что, оказывается, у девочки уже есть фондик и он активно действует в области повышения благосостояния семьи. И, конечно, заявка на бренды – это сильно. Очень сильно.

И дело даже не в том, что до апреля 2020 года не появились никаких «против» и заявку одобрили, и все официальные документы и репортажи с упоминанием брендов должны будут заверяться у юристов Греты. Что само по себе прекрасно – теперь так просто не опубликуешь репортажик из Давоса, дескать, там была основательница Skolstrejk и другие лидеры Fridays For Future – будьте добры получить одобрение юристов.

Уже этого бы раньше хватило на то, чтобы статей с портретом косичек было в каждой газете по пять штук в одном номере.

Потому что европейская – и немецкая в особенности – пресса так активно раздувала любую инфу от Греты или ее фонде FFF, что читатель только диву давался. «Лидер FFF Луиза Нойбауэр велела фирме Siemens прекратить контракт с Австралией!», «Грета Тунберг велела прекратить финансировать добычу ископаемых!». Это было похоже на безумие или на тотальную инфантилизацию как политики, так и прессы. И обсасывали это еще неделю на первой полосе.

Восемь тысяч фермеров на тракторах, протестующих против зеленой политики, в Берлине? Нет, не слышали. Шесть тысяч в Мюнхене? Вы о чем? У нас тут самое важное: «Грета приказала прекратить» (далее список требований).

Но отчего-то заметок про фонд и регистрацию брендов исчезающе мало. И дело даже не в коронавирусе, который забил в топах все остальное. Дело в том, что, по оценкам страховиков, бренды Греты сейчас в социальном сегменте посильней Greenpeace и ООН. Предварительная оценка стоимости брендов – 3–6 млрд евро.

Упс. Похоже, что семейка замыслила немножко заработать. Ну а фонд – отличная крыша для легализации уже имеющихся финансовых потоков, которые сейчас идут в адрес Греты не слишком прозрачными способами.

 

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Миллиардеры и олигархи дерутся за ИВЛ, Грета Тунберг о коронавирусе, Ким Кардашьян и убийца Соколов. Новое видео.

Добавить комментарий

Top