С минуты на минуту: Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка в любую минуту и наслаждается пляжным отдыхом в Бразилии.

 

Второй ребенок модели может появится в любой момент. Кэндис Свейнпул сообщает в своем блоге Инстаграм, что это должно произойти совсем скоро. Но, это не является причиной, чтобы отменить день на пляже.

29- летняя модель в этот вторник выставила невероятно красивое фото в своём Инстаграм, где она стоит на фоне заката. И мы видим, что супермодель наслаждается своей второй беременностью.

Кэндис регулярно посещает пляж со своим двухлетним сыном Анакой. Она загорает и играет с ребёнком, общается с друзьями. Многолетний бойфренд и жених Кэндис, Херманн Николи, 35 лет, родом из Бразилии, в данный момент находится в Нью- Йорке. Южноафриканская модель отдыхает на его родине и там же будет рожать малыша.

2 thoughts on “Селена Гомес говорит об эмоциональном насилии, а ее экс- Джастин Бибер смеётся о своей сексуальной жизни с Хейли на шоу у Эллен Дедженерес. Что происходит?

Добавить комментарий

Top