Рыжий Арчи? Гарри и Меган делятся фотографией Арчи в день отца и сообщается, что он будет крещен в церкви Святого Георгия в Виндзоре в следующем месяце.

Меган Маркл и Гарри поделились новой фотографией на своей странице в Инстаграм: малыш Арчи, держащий руку Гарри в День Отца. Впервые были видны волосы Арчи были, а не прикрыты, как во время его дебютной фотосессии. Тем не менее, цвет волос Арчи был замаскирован античным фильтром. Хотя, если вы присмотритесь, волосы Арчи, похоже, совпадают с цветом волос Гарри, а это значит, что в королевской семье появился еще один рыжий королевский ребенок.

На черно-белом изображении, опубликованном в учетной записи Sussex Royal в Instagram, можно увидеть, как месячный Арчи сжимает палец герцога Сассекса — на нем мы видим обручальное кольцо Гарри.

Также стало известно, что Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор будет креститься в возрасте двух месяцев в часовне Святого Георгия, где его родители поженились прошлым летом.

 Отец Арчи, принц Гарри и дядя Уильям также были крещены в Виндзорской часовне.

Уже точно известно, что Королева не будет присутствовать, но Чарльз и Камилла возглавят королевское крещение.

Пока нет никаких подсказок о личности крестных родителей, но старые друзья пары и даже приятели-знаменитости, такие как Амаль Клуни или Элтон Джон, Опра Уинфри и Приянка Чопра, навряд ли имеют шансы стать крестными.

Во время крещения Арчи будет одет в в копию старинного кружевного платья, в котором был крещен его отец, юного Арчи встретят  в часовне Св. Георгия в Виндзоре, где Гарри был крещен в 1984 году.

Несмотря на очевидную готовность Гарри и Меган отклониться от королевской ортодоксальности, которая видна в их стиле ведения социальных сетей, крещение будет традиционным. Восьмому правнуку королевы, родившемуся 6 мая, исполнится два месяца, когда из источника лилии в часовне над его лбом выльется вода из реки Иордан.

Церемония, вероятно, будет проведена деканом Виндзора, преподобным Дэвидом Коннером, а также архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Считается, что Меган завязала тесные отношения с архиепископом с тех пор, как он крестил и подтвердил ее в англиканской вере за два месяца до свадьбы.

Ожидается, что принц Чарльз и герцогиня Корнуолла возглавят королевскую вечеринку, что будет относительно интимным событием. Дядя и тетя Арчи, герцог и герцогиня Кембриджские, будут присутствовать, но Ее Величество Королева будет отсутствовать. Ранее королева посещала крещения принца Джорджа и принцессы Шарлотты, но пропустила крещение принца Луи в прошлом году.

Королевские крещения обычно являются личными делами, приглашения распространяются только на близких родственников и друзей, а также на избранных крестных родителей.

Пока неизвестно, кто будет крестным отцом ребенка и крестной матерью. Давние друзья королевской пары — бывший конный принц Марк Дайер и близкая подруга герцогини Джессика Малруни — вероятные кандидаты.

Добавить комментарий

Top