Рыжая Миранда из « Секса в большом городе» хочет возглавить штат в Нью – Йорке

51 – летняя актриса Синтия Никсон ,сыгравшая роль Миранды в популярном сериале « Секс в большом городе» объявила о том, что хочет занять пост мэра в городе Нью – Йорке. Об этом актриса сообщила на своей страничке в Twitter и поделилась предвыборном роликом ,в котором снялись ее супруга Кристин Мариони ,семилетний сын Макс и сама Синтия.

Женщина в своем видео сетует о том, что многие дети города и штата в целом находятся в ужасном и пугающем положении, ведь их родители живут за чертой бедности, транспорт не безопасен, а школы не соответствуют стандартам качества

«Мама растила меня одна в двухкомнатной квартире на пятом этаже без лифта. Всю жизнь я провела в Нью-Йорке. Здесь я встретила жену, здесь ращу детей, здесь я 17 лет борюсь за достойное образование, медицину и права ЛГБТ. Я люблю жителей Нью – Йорка  и верю в нас. Мы сделаем штат лучше для детей и взрослых, победим коррупцию в столице штата Албани и разберемся со всеми проблемами», — пообещала актриса. Сейчас у нее действительно есть шанс получить высокий процент голосов:так в 2018 году рейтинг действующего губернатора штата Эндрю Куомо упал ниже 50 %, и только в городе Нью-Йорке он составляет 52 %.

 

« Думаю, многие бы хотели видеть меня мэром по многим причинам, но для меня причина № 1 – это наше образование. Пришло время взять ситуацию в наши руки. Мы сильно отстаем по вопросам финансирования наших школ»,  говорит Никсон в своем интервью на телепрограмме Today.

Для многих Синтия Никсон запомнилась ролью Миранды Хоббс из сериала «Секс в большом городе». Хотя актриса утверждает ,что между ней и ее экранным персонажем нет ничего общего, то фанаты считают, что Синтия и Миранда являются живым олицетворением феминизма и борьбы за равноправие.

One thought on “Венди Уильямс комментирует скандальный развод Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози. И, кажется, добавляет еще больше боли к уже разбитому сердцу Мэри-Кейт Олсен.

Добавить комментарий

Top