Русский след обнаружен в деле принца Эндрю. Свидетель сообщает в письме, что он видел герцога Йоркского и русских женщин в квартире Джеффри Эпштейна в Нью-Йорке.

Принц Эндрю и его скандальная связь с торговцем несовершеннолетними девушками Джеффри Эпштейном продолжает обрастать информацией. Сегодня стало известно, что в деле Принца Эндрю, герцога Йоркского, появился «русский след». Информация поступила от писателя по имени Евгений Морозов, который получил письмо от своего издателя Джона Брокмана. В письме излагались детали происшедшего в доме миллиардера- педофила Джеффри Эпштейна.

 

Американский литературный агент Джон Брокман сообщил об инциденте, происшедшем в 2013 году по электронной почте в письме к своему клиенту писателю Евгению Морозову. Брокман описал случай, которому он стал свидетелем в нью- йоркском доме Эпштейна за 65 миллионов долларов.

Эпштейн и некий британский мужчина «получает массаж ног от двух молодых, хорошо одетых русских женщин», так описал увиденное издатель. Поговорив с британцем, он понял, что это никто иной, как принц Эндрю, герцог Йоркский. Письмо датировано 2013 годом. «Я зашел к Эпштейну и увидел британского парня в костюме с подтяжками, которому делали массаж ног две русских, хорошо одетых женщины»,- писал издатель.

Любопытно, что Джон Брокман утверждает, что британец по имени Энди обсуждал кибербезопасность и дело Джулиана Ассанжа. Брокман сказал, что гость Эпштейна продолжал жаловаться на освещение в прессе его образа жизни, сравнивая его с европейскими, королевскими особами.

Брокман писал, что «Энди» сказал: «В Монако Альберт работает 12 часов в день, но в 9 вечера, когда он заканчивает, он делает все, что хочет, и никому нет до этого дела. Но если я это сделаю, у меня будут большие проблемы». Брокман добавил: «Я понял, что тот человек, которому делали массаж стоп был его королевское высочество принц Эндрю, герцог Йоркский. Одну из девушек звали Ирина».

Ранее сообщалось, что миллиардер Джеффри Эпштейн, 66 лет, 10 августа повесился в тюрьме в Нью-Йорке.

 

Эндрю был представлен Эпштейну в 1990-х годах и оставался его другом даже после того, как финансист отбыл 13-месячный срок за секс с несовершеннолетними девочками и стал зарегистрированным сексуальным преступником. Предполагается, что принц летал на частном самолете Эпштейна, по крайней мере, три раза. Также он останавливался в нью-йоркском особняке миллиардера в 2010 году, где его фотографировали, когда он махал женщине, выглядывая из входной двери.

Принц Эндрю «сделал потрясенный вид» после сообщения о своих связях с педофилом Джеффри Эпштейном. Что мы знаем?

 

Когда эти фотографии были опубликованы, герцог сделал заявление через Букингемский дворец: «Герцог Йоркский был потрясен недавними сообщениями о предполагаемых преступлениях Джеффри Эпштейна».

В статье в «Новой Республике» Морозов объясняет, что он собирается разорвать связи с Брокманом из-за продолжающегося молчания агента по поводу его связей с Эпштейном. Морозов писал: «Теперь, когда я нашел это старое электронное письмо, которое он мне прислал, я не могу поверить, что он абсолютно ничего не знал о диких сексуальных преступлениях Эпштейна». Брокман отказался комментировать эту статью.

Букингемский дворец, отказался комментировать содержание электронного письма в четверг вечером, но повторил свое предыдущее заявление: «Любое предположение о непристойном поведении с несовершеннолетними категорически не соответствует действительности».

Джеффри Эпштейн повесился или его убили в тюрьме. Влиятельный педофил, торговец людьми умирает тогда, когда судебный процесс почти дотянулся до влиятельных клиентов Эпштейна- среди них Билл Клинтон, принц Эндрю и члены конгресса США.. Подробности.

One thought on “Настоящее убийство Гуччи. Вся история фильма «Дом Гуччи».

Добавить комментарий

Top