Русская подружка Джонни Деппа, танцовщица go-go Полина Глен, вернулась в Россию. По слухам, пара готовится к свадьбе. Что мы знаем?

По слухам, русская подружка актера Джонни Деппа, Полина Глен, прячется в квартире своего отца в России, на фоне разговоров о том, что пара собирается сыграть свадьбу в ближайшее время. Сплетни это или реальность?

23- летняя подруга Джонни Деппа, которому 55 лет, недавно переехала к нему в дом на бульваре Сансет в Лос- Анджелесе. Полина Глен отказалась комментировать слухи о любовной связи с актёром, когда была замечена репортерами в Санкт- Петербурге.

Во время прогулки на Полину набросились папарацци и журналисты, но девушка удалилась. Полина была одета в байкерскую куртку и бейсболку, украшенную надписью «Любовь» на русском.

Отец девушки, его имя Геннадий, которому 51 год, и он младше Джонни на четыре года, крикнул дочери во время атаки репортёров: «Беги, Поля, беги!».

Отец девушки сказал репортерам только то, что «роман Полины и Джонни давно известная информация». Он подчеркнул, что знает об отношениях дочери и голливудского актера. Отец Полины отказался отвечать на вопрос, счастлива ли его дочь с Деппом: «Я не знаю, это ее личное дело. Необходимо спросить у нее… Но я не дам вам интервью без разрешения Полины. Ее личная жизнь не обсуждается, поэтому я не комментирую».

Неясно, когда Полина прилетела в Россию из Америки, но по слухам она принимала участие в танцевальном мероприятии 13 апреля.

На днях стало известно, что актер Джонни Депп без ума от бывшей модели Полины Глен, и думает жениться на ней в ближайшем будущем.

Ранее, Джонни и неизвестная девушка были замечены папарацци в Белграде. Парочка обнималась и целовалась, портал Daily Mail узнал в девушке Полину.

Девушка была с ним и на гастролях в Москве в мае 2018 года, когда Депп выступал со своей группой The Hollywood Vampires.

Полина Глен- профессиональная танцовщица, девушка живет с актером- мультимиллионером в его роскошном особняке на бульваре Сансет.

Близкие к Полине люди сообщают: «Полина познакомилась с Джонни на вечеринке в Лос- Анджелесе. Она горячая девушка с характером. Она танцовщица и хореограф. Она просто отдыхала на вечеринке. И она не узнала его, когда он пришел. Русские девушки не знают всех актеров в лицо, в кино они выглядят иначе…»

У Полины есть собственная танцевальная студия в Санкт- Петербурге. Родители девушки разведены и живут в России. Полина перебралась в Америку, чтобы развиваться в профессиональной карьере.

«Она не легкомысленная девушка. Ей никто не помогал здесь в России. Я не знаю, что там в Америке. Она не отказывалась от тяжелой работы и пробивалась в своей профессии»,- сообщают близкие к Полине люди.

С момента развода Джонни Деппа и Эмбер Херд, актер не имел официальных отношений. Херд подала на развод с Деппом в мае 2016 года, обвинив актера в домашнем насилии. Окончательный развод пары произошел в 2017 году, когда Депп заплатил Херд 7 миллионов долларов отступных. После развода Джонни Депп стал персоной нон- грата и обзавелся репутацией домашнего насильника.

Позже в интервью журналу Rolling Stone актер признался, что его близкие настойчиво отговаривали его от женитьбы на Херд или настаивали, как минимум, подписать брачный контракт. Все советы прошли мимо ушей влюбленного Джонни Деппа. На сегодняшний день состояние актера оценивается примерно в $200 млн Вместе с тем, в данный момент он ведет борьбу в суде против своих бывших менеджеров — Депп обвиняет их в растрате большей части гонораров за съемки в нескольких фильмах.
Также известно, что звезда франшизы «Пираты Карибского моря» подал ответный иск за клевету на бывшую супругу, которая обвинила его в домашнем насилии: в случае если ему удастся доказать, что он не избивал ее, а, напротив, она изменяла ему и избивала, суд постановит Херд выплату в сумме $50 млн.

Джонни Депп предоставил 87 видеозаписей с камер наблюдения, которые доказывают, что его бывшая жена Эмбер Херд издевалась и избивала его. Судебный процесс на 50 миллионов долларов. Что мы знаем?

Эмбер Херд описывает жестокую драку, которая заставила ее «бежать от тирана Джонни Деппа» в новом видео- воспоминании о пережитом в браке с голливудской звездой. Схватка Деппа и Херд ожидается в новом судебном процессе, который инициировал актер.

Лгунья? Джонни Депп утверждает, что его бывшая жена, актриса Эмбер Херд изменяла ему с Элоном Маском через месяц после женитьбы.

Добавить комментарий

Top