Русская актриса Аглая Тарасова, 25 лет, и голливудский кинорежиссёр Даррен Аронофски, 50 лет, вышли, как пара на красную дорожку в Испании, укрепляя слухи о своем романе.

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски официально вышли как пара? Оскароносный режиссер и русская актриса появились на красной дорожке на 67-м кинофестивале в Сан- Себастьяне. Слухи о романе 25- летней дочери русской актрисы Ксении Раппопорт, Аглаи Тарасовой, и именитого голливудского режиссера ходили давно.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

50- летний Даррен Аронофски не так давно расстался с голливудской звездой, актрисой Дженнифер Лоуренс. Роман Лоуренс и Аронофски вспыхнул в период съемок не самого успешного кинопроекта Даррена- фильма ужасов «Мать», где Дженнифер играла главную роль. Так что возможно, что мы скоро увидим и Аглаю в каком-нибудь новом проекте талантливого режиссёра и продюсера.

На кинофестивале в Испании, в Сан- Себастьяне, Аронофски выступал в качестве продюсера бразильского фильма Pacified.  Картина взяла не только главный приз, но и принесла актеру Букассе Кабенгеле награду в номинации «Лучший актер». Кроме этого картина была отмечена призом за лучшую операторскую работу.

 

Раннее Аглая Тарасова и Даррен были замечены а свадьбе кинопродюсера фильма «Дело Собчака» Нины Майзая. Аглая Тарасова провела весь вечер в компании Даррена Аронофски. Голливудский режиссер вылетел в Грузию на частное мероприятие, где, по словам гостей, им очень интересовалась русская актриса.

Даррен Аронофски несколько дней прожил в России: сначала 49-летний режиссер был замечен на трибунах Кубка мира, затем на выставке «Нуреев» в Большом театре в Москве, и на благотворительной акция в Эрмитаже, в Петербурге. К слову, дед Аронофски из Одессы, а его отец родился и вырос в Киеве. Со стороны отца он первый американец в семье, first-generation, его отец разговаривал на русском и украинском.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Вполне возможно, что знаменитый режиссер влюблен в молодую актрису.

Тарасова также недавно рассталась с актером Милошем Биковичем, с которым долгое время была в отношениях.

 

Актриса Дженнифер Лоуренс вот так комментировала расставание с Аронофски: «Это произошло из-за безумных графиков и постоянных поездок. Мы старались быть вместе каждую минуту, но так получилось, что этого было недостаточно. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И оставаться близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим вас за все добрые слова, которые вы сказали о нас в этот счастливый период», — сказала звезда. Дженнифер Лоуренс, как и Аглая Тарасова, сумела сохранить хорошие отношения с бывшим парнем. «На самом деле, я дружу со всеми своими бывшими. Все они были прекрасны», — поделилась голливудская актриса с журналистами.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аранофски на одном мероприятии: просто хорошие друзья или снова вместе?

Режиссёр Даррен Аронофски подтверждает: Звездный шеф- повар Энтони Бурден, который покончил жизнь самоубийством во французском отеле, участвовал в «ритуале смерти» за несколько месяцев до трагического конца.

48- летняя Рейчел Вайс на последних месяцах беременности замечена на прогулке в Нью- Йорке с любимым мужем, актером Дэниелом Крейгом.

Кто он? Жених или уже муж Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. По слухам, пара поженилась без лишнего шума.

 

Добавить комментарий

Top