«Руки прочь от моего мужа»! И при чем тут Леонардо Ди Каприо? Любовница Дональда Трампа младшего назвала гангстером его жену Ванессу Трамп.

 

Ванесса Трамп поговорила со своей соперницей Обри О’ Дей по телефону. Обри была в шоке, Ванесса Трамп вела себя, как гангстер. Почему?

Донни младший имел любовные, позорные для семейного мужчины отношения с женщиной по имени Обри с 2011 года. Обри, бывшая стриптизерша, которая стала певицей. Познакомились они на съемках шоу канала NBC «Ученик» .

Ванесса тогда только родила третьего ребенка и обнаружила неверность своего мужа. Ванесса сама лично набрала номер соперницы и затеяла с ней серьезный разговор.

«Ванесса вела себя не как леди. Она была в ярости и вела себя, как гангстер. Она наезжала на Обри и угрожала ей»,- говорит близкий друг любовницы Дональда Трампа младшего. Ванесса говорила ей очень необычные вещи. Она сравнила тело Обри и свое, назвала Обри бездетной bitch. Выражения Ванесса использовала очень серьезные, которым мог бы позавидовать любой гангстер. По видимому, источник, близкий к любовнице Трампа младшего, раскрывает нам неизвестные стороны характера глянцевой блондинки. Что ж, в таких экстремальных условиях многие женщины повели себя также.

По версии New York Times, Ванесса Трамп имела отношения с Леонардо Ди Каприо в 1998 году, они познакомились в ночном клубе и у них были периодические встречи. Конечно, это было до замужества.

Бывший одноклассник Ванессы Трамп рассказывал, что она была «настоящей стервой», «бандитом в юбке», якобы много лет она крепко дружила с гангстером латиноамериканцем. Он был королем банды латинос в Нью Йорке. И даже, когда он попал в тюрьму Ванесса навещала его уже будучи замужем в 2003 году.

Вот такие истории вскрываются, когда твоя соперница недовольна. Тем временем, как стало известно более месяца назад, Ванесса Трамп первой подала на развод с Дональдом Трампом младшим, после 12 лет брака. У пары пять общих детей. Можно сказать, что Трампам явно везет с женщинами, у которых есть железный характер.

 

Добавить комментарий

Top