Руби Роуз после операции на спине замечена на прогулке со своей возлюбленной Джессикой Ориглиассо.

Звезду из Австралии, диджея, модель и актрису Руби Роуз явно преследуют проблемы. То ее обвиняют в излишней худобе и анорексии, то Руби оказыается на операционном столе из за проблем со спиной.  Актрисе из «Обители Зла: Последняя глава», «Три Икса: мировое господство» и «Оранжевый — цвет сезона» приходится отчитываться о своих проблемах в социальных сетях. Ведь поклонники обеспокоены и считают, что именно худоба и увлечение вегетарианством привело Руби в больницу.

Фото, где она сидит в инвалидной коляске  Руби прокомментировала так: « Итак… уже лет десять или больше у меня проблемы с позвоночником. Я восстановливаюсь после процедур на нем, я должна быть активной, поэтому я не хочу, чтобы меня увидели с палочкой и в инвалидной коляске. Скорее все будет в порядке».

Сложный процесс восстановления после операции Руби показыает на фото в Twitter и Instagram. Всегда рядом с Руби ее возлюбленная Джессика Ориглиассо.

В итоге, Руби Роуз выписалась из больницы и будет проходить плановую реабилитацию. А мы будем смотреть ее новую , актерскую работу в  «Идеальном голосе 3»

Добавить комментарий

Top