Рози Хантингтон- Уайтли в шерстяном платье Prada с открытой грудью сфотографирована возле отеля в Нью- Йорке.

Рози Хантингтон- Уайтли в шерстяном платье Prada с открытой грудью сфотографирована возле отеля в Нью- Йорке.

Рози посетила Нью- Йорк, где звезда «Трансформеров», модель и мама годовалого сына Джека от актера Джейсона Стэтхэма продвигала свою линию косметики Rose Inc. Рози приняла участие в мастер- классе на Milk Studios в Нью- Йорке.

Как всегда безупречно одетая звездная мама продемонстрировала нам свой излюбленный стиль голливудских звезд- элегантность плюс сексуальность. Черное платье на Рози с чрезвычайно максимально открытой грудью произвело на нас неизгладимое впечатление. Посмотрите фото и пройдитесь по образу Рози.

На Рози: Prada Swarovski Кожаные сандалии с кристаллами. Шерстяное платье Prada с открытыми плечами. Серьги с каскадными бриллиантами Anita Ko Long. Клачт с ящерицей. Celine Cl41468 Edge -солнцезащитные очки. Бриллиантовое обручальное кольцо Neil Lane и платиновое обручальное кольцо.

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Шарлиз Терон в образе Мартишы из семейки Адамс, но блондинки, в кожаном платье Dior получает награду Американской кинематографии в Лос-Анджелесе.

Ирина Шейк демонстрирует свою натуральную фигуру на отдыхе в Майами, Флорида в компании модели Стеллы Максвелл на фоне нового интервью Леди Гага о Брэдли Купере.

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Робин Кроуфорд, любовница Уитни Хьюстон говорит о ее наркозависимости. Икона сцены скончалась в отеле Beverly Hilton в 2012 году, фотографии ее мрачной ванной дома в Атланте потрясли мир.

Добавить комментарий

Top