Рози Хантингтон- Уайтли и Джейсон Стэтхем, Идрис Эльба с женой и дочерью, Дуэйн Джонсон, на красной дорожке премьеры в Голливуде «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Рози Хантингтон-Уайтли вышла на красную дорожку в Голливуде в белом платье с высоким разрезом, когда она присоединилась к своему жениху Джейсону Стэтхэму на премьере фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» вчера вечером.

Молодая мама, модель и актриса мелькнула своими бесконечными ногами благодаря большому разрезу на бедре, подчеркнув их серебряными босоножками на высоком каблуке.

После позирования для нескольких фотоснимков, Рози обняла своего жениха, 51-летнего Джейсона, который играет в фильме  «Форсаж: Хобс и Шоу» культового персонажа Декарда Шоу.

 

Стэтхем выглядел так же круто, как впрочем и всегда, в черном костюме,рубашке и галстуке, добавив несколько стильных оттенков, чтобы завершить образ главного героя- очки и его фирменная улыбка.

 

 

Пара, у которой есть двухлетний сын Джек, с любовью смотрела друг на друга, прежде чем их коллеги по красной дорожке присоединились к ним.

Джейсон выглядел очень довольным, увидев Дуэйна «Рок» Джонсона, который играет его экранного партнера Люка Хоббса в боевике.

 

47-летний «пауэр-хаус» выбрал коричневый костюм с белой рубашкой с открытой шеей, кремовым жилетом. Дуэйн счастливо улыбался, позируя с Джейсоном, прежде чем сфотографироваться со своей гламурной коллегой Эйзой Гонсалес. 29-летняя мексиканская актриса Эйза Гонсалес выглядела великолепно в черном платье, с узором.

 

 

Жена британского актера Идриса Эльбы, 29- летняя Сабрина произвела фурор в металлическом, обшитом зеркальными панелями платье.

 

Британский актер Идрис Эльба, который играет главную роль злодея фильма Брикстона Лора, был великолепен в сером костюме, черной рубашке и галстуке.

К этой паре, которая недавно соединилась узами брака в Марракеше, а точнее в апреле 2019 года, присоединилась дочь Идриса, Исан от первого брака.

Также присутствовала актриса Ванесса Кирби, которая играет экранную сестру Джейсона Стэтхема- Хэтти Шоу.

Добавить комментарий

Top