Рождество Кардашьян- Дженнер! Кортни Кардашьян впервые создаёт гламурную вечеринку, которую посещают бывшие бойфренды сестёр- Трэвис Скотт, Тристан Томпсон и Юнес Бенджима.

Рождество Кардашьян- Дженнер! Кортни Кардашьян впервые создаёт гламурную вечеринку, которую посещают бывшие бойфренды сестёр- Трэвис Скотт, Тристан Томпсон и Юнес Бенджима.

Впервые в истории Кортни Кардашьян взяла на себя обязанности хостинга для вечеринки всей семьи Кардашьян в канун Рождества. На вечеринке случилось воссоединение между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом, на ней встретились Хлоя и Тристан Томпсон. Было грандиозное выступление от певицы Sia и многое другое!

Кортни Кардашьян, 40 лет- самая старшая из сестёр Кардашьян- Дженнер, взяла на себя почетную задачу сделать самую горячую вечеринку Голливуда в канун Рождества!

Кортни сегодня ещё и блогер lifestyle, она ведёт сайт Poosh, где рассказывает о роскошной жизни. Звезда реалити добавила свой собственный особый штрих к созданию вечеринок этого года в декабре. Кортни сама лично придумала весь дизайн и ее план сделать крутую парти оправдался.

Дорожка, ведущая внутрь ее особняка в Калабасасе, была окаймлена праздничными красными пуансеттиями, и гостей сразу же приветствовал вид горящей рождественской елки, повешенной вверх ногами. Остальная часть ее дома также получила праздничное украшение: участники вечеринки могли ходить вокруг открытого леса освещенных елей и обедать в закрытой зеленой комнате, которую можно было бы принять за знаменитый hotspot Soho House в Западном Голливуде.

Даже ее сестра Ким Кардашьян, 39 лет, которая в прошлом критиковала свою сестру, одобрила вкус Кортни в декоре! “Я просто должна показать вам, ребята, как круто и по-домашнему это выглядит”, — сказала Ким Кортни, снимая внутреннюю часть вечеринки для своей истории Instagram.

Кроме украшений (и рождественских моментов), Кортни сделала свою вечеринку особенно запоминающейся благодаря удивительному выступлению от певицы Sia, ей 44 года. Певица, известная своей известной застенчивостью, провела все свое выступление в Рождественской коробке, и все были восхищены уникальной концепции — даже Хлоя, 35 лет, и Кайли Дженнер, 22 года, которые танцевали перед сценой.

Ким всегда была поклонницей исполнителя Sia. Ким также опубликовала в своей истории Instagram, как она вскрикнула, когда нашла своего брата Роба, 32 года, в толпе вечеринки.  «Роб!!! Он может жениться на Sia, чтобы она могла стать Кардашьян!!»

Вслед за Sia, на вечеринке выступил хор воскресной службы Канье Уэста и он действительно поразил толпу гостей своим одухотворенным выступлением.

Конечно же, такая «высокопоставленная» вечеринка привлекла звёздных гостей: комик Кэти Гриффин , актриса Сельма Блэр, участник Blink 182 Трэвис Баркер и стилист по волосам Крис Эпплтон были одними из знаменитостей на вечеринке. Даже некоторые из бывших бойфрендов пламенных дам KarJenner, бывший Трэвис Скотт Кайли и бывший Тристан Томпсон, бойфренд Хлои, были на этой на вечеринке! Хотя не было ни слова о том, что они снова вместе, Трэвис и Кайли были рядом с друг с другом , с их дочерью Сторми Уэбстер, которая была в объятиях своего папочки Трэвис Скотта.

Посмотрите, как Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян позируют со сводными сестрами Кайли и Кендалл Дженнер на редком семейном портрете.

Это не так просто получить все пять из сестер Кардашьян / Дженнер вместе в одном месте для фотографии.

Но Крис Дженнер удалось снять своих дочерей на рождественской вечеринке, которая была устроена в особняке Кортни Кардашьян в этом году.


В четверг редкую семейную фотографию всех дам бок о бок  опубликовала в своём Инстаграм  Хлоя: «Когда Корт устраивает вечеринку, мы гламурничаем! Счастливого Рождества и добрых благословений от моей сестринской команды и меня».

Новости Голливуда, знаменитостей и звёзд шоу бизнеса! Подпишитесь на наш блог в Инстаграм и Телеграм- канал.

Добавить комментарий

Top