Модель Роузи Хантингтон- Уайтли позирует для Harper’s Bazaar Arabia и раскрывает секреты о женщинах- стервах, воспитании сына и социальных сетях.

 

Известная британская супермодель, Роузи Хантингтон-Уайтли, появилась на обложке последнего выпуска журнала Harper’s Bazaar Arabia, где она раскрыла секрет воспитания сына Джека, а также поговорила о влиянии социальных сетей на нее.

“Признаюсь, что я счастлива, что жизнь в социальных сетях появилась сейчас, а не ранее. У меня было прекрасное время в подростковом и юношеском возрастах. Я отрывалась от души, и в моей жизни не было ни социальных сетей, ни вечно окружающих тебя папарацци. Это время давало право мне быть свободной. А сейчас все фотографируются, и забавно наблюдать, как 10-летняя девочка знает, как позировать перед камерой… для меня это странно.» — делится с журналом 30-летняя модель.

«Что касается карьеры молодых девушек-моделей, мой совет — не ведитесь у всех на поводу! К сожалению, если женщины ведут себя как сильные и независимые, их считают сложными по характеру. Если у них есть собственное мнение, то с ними, считают, непросто будет работать. А, если женщина уверена в себе, то она — стерва. Такие порядки в обществе очень расстраивают. У мужчин все по-другому. Если мужчина твёрд и уверен в себе, то мы слышим: «О, мы уважаем его». Смысл в том, что по их мнению, женщине невозможно быть и женственной, и твердой в одно и то же время. Это ли не настоящий сексизм?»

Роузи также открыла журналу, как она хочет воспитать своего сына: «Сейчас в мире можно найти столько всего на тему воспитания мальчиков и девочек. Мне нравится книга Чимаманда Нгози «Мы все должны быть феминистами». Я видела, как она выступала на TED и это очень вдохновляет.

Она рассказывала, что необходимо воспитывать мальчиков и девочек, прививая им одинаковые жизненные ценности, одинаково разговаривать и относиться к ним также одинаково. Меня воспитали по этому же принципу и людей, которых я люблю. Они и есть моя главная жизненная ценность. И я чувствую себя счастливчиком, потому что зашла так далеко в этом деле.»

rosie huntington whiteley harpers bazaar arabia 014057085

Добавить комментарий

Top