«Российские тролли бомбардируют страничку Леди Гага в Инстаграм» с требованиями «вернуть Брэдли Купера»! Что пишет иностранная пресса и интернет о штурме русскими Инстаграм Леди Гага.

Леди Гага и «эти ужасные русские»! Иностранцы в шоке от потока комментариев в Инстаграме у знаменитой певицы, сегодня их набралось уже более 200 тысяч.

 

Вот, что пишет издание Daily Mail «В последние дни комментарии российских пользователей в Инстаграм но, что интересно, многие из них были оставлены российскими звездами и моделями с проверенными учетными записями и миллионами последователей — большинство из которых, кажется, считают нужным высказать свое мнение или пошутить на аккаунте Леди Гага

 

Вот, что пишет издание InStyle:»У Гаги могут быть свои Маленькие Монстры, но похоже, что Ирина тоже не без своего фан-дома.

Издание Insider добавляет:» Брэдли Купер и российская модель Ирина Шейк расстались в прошлом месяце после 4 лет отношений. Ходили слухи о «химии» Купера и Леди Гага на экране и на концертной площадке. И вот россияне оставляют сотни тысячи комментариев на Instagram-странице Lady Gaga». 

Западная пресса удивлена количеству комментариев и тому, что русские оставляют не только критические комментарии о певице, но и предлагают ей сделать фотографии с медведями и учат том, как запустить (ядерный) реактор. Некоторые требуют, чтобы Леди Гага «вернула Брэдли» Ирине Шейк.

 

                                    Комментарии пользователей Daily Mail.

«Я знаю, что русские любят Гагу, я не нашел оскорбительных комментариев в ее Instagram, они просто забавляются и ничего более. Почему они это делают? Поскольку средства массовой информации спекулируют на новостях о разрыве между Ириной и Брэдли, Гага представлена ​​не в лучшем свете в этой истории. Они были очень красивой парой, у них есть ребенок, и жаль, что они расстались, и даже больше, если причиной является Гага»

«Гага навлекла это на себя. Разве она не целовала женатого мужчину, с которым выступала на одном из своих концертов в последнее время?»

«На самом деле это просто шутка для россиян.))) Никто не хочет никого обидеть, и никто на самом деле не хочет приводить Брэдли к Ирине. На самом деле статья не дает правильного настроения (обещания) всех этих комментариев»

«Русские шутят. Есть только несколько комментариев о Леди Гага, и я прочитал только один комментарий о Крыме. Они пишут забавные комментарии, такие как рецепты блинов, гороскопы, погода, известная русская поэзия, ищут партнера, продают некоторые вещи, машины, мебель и т. Д. =)))) Кстати, не только россияне, но и люди из Украины, Белоруссии, Казахстан и другие постсоветские страны. Они не хотят никого обидеть, это просто для смеха»

«Гаге надо выучить русский язык, чтобы понять юмор. Не будем такими серьезными. После того, как русские медведи накормлены, русские веселятся».

«Гага в следующий раз не связывайся с мужчинами, и не говори им, что они любовь всей твоей жизни перед всем миром, а то тебя ждут русские комментарии»

По сообщениям Daily Mail, «троллинг» в основном происходит от русских женщин, которые считают, что Леди Гага и Брэдли Купер повели себя пренебрежительно..

«Мы вернули Крым, мы тоже вернем Брэдли», — заявил один из комментаторов.

«Не написали комментарий Гага? Вы не русский тогда»,- написал другой пользователь.

 

Русские по мнению западной прессы делали пренебрежительные комментарии о Леди Гага, например,что «у нашей Ирины ноги еще длиннее».

Многих иностранцев напугал комментарий: «Братья, мы выиграли Вторую мировую войну !! Сколько стоит нам оказать давление на Гагу?» или «Ирке (Ирине) даже не нужна месть, ее соотечественники сделали это за нее».

Добавить комментарий

Top