Роскошь 70-х! Культовый сериал «Династия» и показ Филиппа Плейна на Лазурном берегу!

На этой неделе в среду, 16 мая, дизайнер Филипп Плейн устроил показ новой круизной коллекции Philipp Plein Resort 2019 на своей, уже ставшей культовой, вилле на Лазурном берегу, в Каннах во Франции. Не первый раз гости собираются там, где дизайнер со своей командой создает коллекции, в  личном пространстве своего эксклюзивного дома.

Из звездных гостей была Пэрис Хилтон с женихом, рэпер Тайга, художник Алек Монополи.

View this post on Instagram

@kinggoldchains at the JUNGLE DU ROI

A post shared by Philipp Plein (@philippplein) on

На этот раз Плейн устроил гламурную вечеринку в стиле 1970-х. Стены дорогого особняка разрисованы граффити, лица моделей разражаются  молниями, как когда- то у стильного рок- певца Дэвида Боуи, а на подиуме — блестит золото, царии леопард и натуральная кожа.

Под диджейские суперсеты и композиции Боуи на сверкающий подиум вышли супермодели Алессандра Амбросио, Винни Харлоу, Дафна Гроенвельд, Сара Сампайо, Шанина Шейк и другие. Они представили образы в стиле глэм-рок: брючные костюмы в блестках, узкие, облегающие платья в пол, шляпы с хипповой бахромой, куртки-косухи и боди, украшенные полудрагоценными камнями и стразами, молниями и фирменными черепами. Коллекция носила название «Династия» и была посвящена одноименному, культовому сериалу конца 70-х.

«Я рад, что мода 2000-х снова вернулась. Мне очень близка эта эстетика бескомпромиссной женственности и сексуальности. Именно она легла в основу бренда Philipp Plein, который, кстати, был основан в 2008 году. Кому, как не нам, знать все о моде нулевых и уметь преподнести ее в новом, современном виде», — говорит основатель и главный дизайнер бренда Филипп Плейн.

Добавить комментарий

Top