Ромео Бэкхем встречается с Милли Бобби Браун? Станет ли Милли лицом бренда Victoria Beckham? Что мы знаем?

Виктория Бэкхем ожидала такой поворот? Новость о взрослеющем сыне дизайнера, 16-летнем Ромео всколыхнула соцсети. А вы помните себя в 15-16 лет? Чем вы занимались, о чем мечтали? Считали ли вы роман в 16 лет самым- самым и навсегда? 

Ромео Бекхэм, 16 лет, как сообщается, встречается с Милли Бобби Браун, 15 лет, и мама Виктория «в восторге». 

Будет ли Виктория Бэкхем «делать» из Милли Бобби модель для своего модного бренда одежды, как из подружки ее сына Бруклина Бэкхема? Любопытно. 

И мы все конечно помним скандал, который устроила Виктория Бэкхем своему старшему сыну Бруклину, когда он начал встречаться с певицей Ритой Орой. Увы, Рита не пришласько двору богатых британцев.

А вот Милли Бобби нравится строптивой Виктории, она обожает актерские работы юной актрисы.  

21- летняя подружка Бруклина Бэкхема стала ходячей рекламой бренда Victoria Beckham всего после трех месяцев отношений.

16-летний подросток впервые встретился с 15-летней актрисой, звездой сериала «Очень странные дела»(Stranger Things) на гала-концерте 70-летия ЮНИСЕФ в 2016 году, и сразу после этого они стали хорошими друзьями. Теперь, как сообщается, дети начали встречаться, и сейчас их отношения проходят «букетно-конфетный» период. Журналисты связались с представителями Милли и Бекхэмов для комментариев. Но пока подтверждения не поступило.

Юная актриса впервые встретилась с Бекхэмами в декабре 2016 года, когда вручила награду Дэвиду на благотворительном гала-концерте. На своей старничке Инстаграм после мероприятия Милли написала, что будет помнить этот вечер всю оставшуюся жизнь.

А во время интервью на красной дорожке актриса призналась, что она была поклонницей Ромео. И хотела бы, чтобы ее героиня сериала по имени Одинадцать встречалась с Ромео Бэкхемом. 

Любопытно, что Дэвид Бэкхем, отец Ромео, знаком с Милли Бобби. Они часто встречаются на благотворительных вечерах. 

Милли Бобби Браун дружит с детьми Анджелины Джоли, она часто бывает в гостях у звёздного семейства. 

Хотя Ромео никогда ни с кем не встречался публично, а Милли июля 2018 года была «в отношениях» с 15-летним американским певцом Джейкобом Сарториусом. Актриса рассказала поклонникам о разрыве, заявив, что они расстались и планируют «остаться друзьями».

«Решение о расставании было абсолютно взаимным», — писала она. «Мы оба счастливы и остаемся друзьями».

Быстро стать взрослой! Милли Бобби Браун и ее скандальный пост в Инстаграм, который наделал много шума. Эксплуатирует ли Голливуд подростковую сексуальность?

Добавить комментарий

Top