Романа нет? Режиссер Даррен Аронофски опровергает сплетни о романе с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус.

Сегодня звездному режиссеру «Черного лебедя» и фильма- ужасов «Мама» Даррену Аронофски,48, пришлось прокомментировать сплетни о любовных отношения с 27-летней актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус. «Эти слухи сумасшедшие. Между нами нет никакой любви и романтики».

Так цитирует комментарий режиссера портал Gossip Cop. Представитель Даррена Аронофски заявил, что слухи на сто процентов ложные: «Они не пара».

Слухи о романе Даррена Аронофски и Сьюки появились на днях. Папарацци заметили пару, когда они вместе гуляли после тяжелого дня на кинофестивале Sundance. Фестиваль проходит сейчас в американском штате Юта. А портал Daily mail выставил фото Даррена и Сьюки, намекнув на их романтику. Это взбудоражило сеть. Ведь только осенью у Даррена закончился роман с актрисой Дженнифер Лоуренс.

Напомню, Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс встречались не полный год. Даррен снял Дженнифер в главной роли своего фильма «Мама». Официальная причина расставания -разница в возрасте и в загруженности работой, так сообщают инсайдеры.

Добавить комментарий

Top