Роман или слухи? Кейт Бекинсейл публикует весьма нахальный ответ на вопросы фанатов о комике Пите Дэвидсоне, после того, как стало известно, что Кейт и Пит покинули вечеринку «Золотого глобуса» вдвоем.

 

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон вызвали слухи о романе или просто интрижке, покинув вечеринку Netflix после церемонии «Золотой глобус», которая прошла 7 января в отеле Beverly Hilton, в Беверли Хиллз.

45- летняя актриса открыто флиртовала с 25- летним комиком, очевидцы рассказывали о весьма интимных моментах во время вечеринки, которые бросались в глаза посетителям. Кейт была весела и старалась дотрагиваться до Пита, до его коленей. Пара выпивала шампанское и громко смеялась. Позже, пара покинула вечеринку вдвоем через задний выход, что и вызвало массу слухов.

В своем блоге Инстаграм Кейт Бекинсейл довольно дерзко ответила фанатам, которые открыто спросили актрису- есть роман или нет? Кейт выставила фото своей матери в молодости, в ультра- коротких шортах с совой на плече. Фотографию Кейт подписала загадочно: «Было здорово, моя мама одевала шорты и раскачивала на плече модную сову, чтобы я могла расслабиться в неловкие юношеские годы и просто наслаждаться зубами взрослой лошади, ожидая пока вырастет моя голова, всего через пару десятилетий». Поклоннники подумали, что это фото самой Кейт, но узнав ее мать не перестали восхищаться генами Бекинсейл.

Некий фанат написал: «Боже милостливый, Кейт, только не Пит Дэвидсон». Кейт шутливо ответила, уклонившись от прямого ответа на вопрос: «Нет, это моя мамочка, небольшая ошибочка».

Что имела в виду Кейт? Зубы лошади? Такие точно есть у Пита Дэвидсона, намекала ли Кейт на наслаждение зубами комика? Мы наверняка не узнаем, но точно знаем, что последнее время звездная актриса выбирает себе в бойфренды парней, как минимум, в два раза моложе ее.

 

Пит Дэвидсон, комик- ведущий на тв- шоу канала SNL, недавно расстался с певицей Арианой Гранде. Пит попал на обложки таблоидов после того, как объявил о помолвке с Гранде в июне и подарил ей помолвочное кольцо за 98 тысяс долларов. Свадьбы не случилось, но имя Пита теперь на слуху, неплохой пиар?

У Кейт Бекинсейл есть 19- летняя дочь Лили Шин от актера Майкла Шина.

Добавить комментарий

Top