Роман или новая работа в кино? Дженнифер Лоуренс гуляет по Нью Йорку с режиссером Дэвидом Оуэн Расселом!

Голливудская, оскароносная актриса- хулиганка Дженнифер Лоуренс,27, была замечена папарацци на прогулке с режиссером Дэвидом Оуэн Расселом.  Актриса сегодня является свободной девушкой, в 2017 году она рассталась с режисером Дарреном Аронофски.

С Расселом Дженнифер работала в нескольких знаковых фильмах- «Мой парень- псих», «Афера по- американски», «Джой».

В четверг, 27-летняя актриса и 59-летний режиссёр, были замечены рука об руку, когда они провели вместе более трех часов за ужином в Felice restaurant & Wine Bar в Нью Йорке. Дженнифер была в отличном настроении. Время от времени они смеялись и шутили. Актриса была в черном пальто поверх водолазки, а также черных брюках. На ногах звезды «Красного воробья», несмотря на холодную погоду, были черные босоножки на голую ногу. У Дэвида актриса взяла черную бейсболку, которой она прикрыла свои прекрасные волосы. Все время они шли на близком расстоянии и увлеченно беседовали.

Дэвид Оуэн Рассел находится в отношениях с Холли Дэвис. С Дженнифер Лоуренс они знакомы с  2002 года. Именно за роль в «Мой парень- псих», фильм, который снял Рассел, Лоуренс получила Оскар.

Добавить комментарий

Top