Робин Кроуфорд, любовница Уитни Хьюстон говорит о ее наркозависимости. Икона сцены скончалась в отеле Beverly Hilton в 2012 году, фотографии ее мрачной ванной дома в Атланте потрясли мир.

Робин Кроуфорд, возлюбленная Уитни Хьюстон говорит о ее наркозависимости. Икона сцены скончалась в ванной в отеле Beverly Hilton в 2012 году, но фотографии ее мрачной ванной дома в Атланте потрясли мир, когда их выпустили после ее смерти.

Грязная, запачканная наркотиками ванная комната, где Уитни Хьюстон курила крэк и употребляла кокаин перед трагической смертью.

Лучшая подруга Хьюстон, Робин Кроуфорд, которая также утверждает, что была ее любовницей, рассказывала об употреблении наркотиков звездой «Грэмми» в своем интервью NBC, рекламируя свою книгу воспоминаний «Песня для тебя:моя жизнь с Уитни Хьюстон» . Хьюстон скончалась в 2012 году от утопления, но употребление кокаина было одним из факторов, так говорится в отчете коронера. В ванной комнате, где была найдена Уитни было невероятное количество наркотиков, включая «маленькую ложку с веществом, похожим на белый кристалл, и свернутый лист белой бумаги».

 

Ранее, в документальном фильме Кевина Макдональда «Уитни» телохранитель певицы утвеждал, что ее горло и связки были обожжены крэком и он сообщал об этом ее родным, которые проигнорировали сообщение. Телохранитель сообщал и о гигантских финансовых долгах Хьюстон, но был вскоре уволен родными певицы, контролирующими ее.

Совращение, насилие, наркотики. Премьера скандального, документального фильма про Уитни Хьюстон состоялась на Каннском кинофестивале.

Трагическая смерть Уитни Хьюстон в возрасте 48 лет произошла на фоне ее стремительного падения и того, как она оказалась в плену долгов после того, как она потратила свое состояние на 100 миллионов долларов на наркотики.

Талантливая дива, известная во всем мире своим мощным вокалом, утонула в ванне в отеле Beverly Hilton в феврале 2012 года, под воздействием кокаина, каннабиса и отпускаемыми по рецепту лекарствами, которые она употребила перед смертью.

Ее кончина произошла после череды трагических смертей звезд в мире шоу-бизнеса- Майкла Джексона в 2009 году и Эми Уайнхаус в 2011 году.

Уитни пыталась скрыть злоупотребление наркотиками в 1990-х годах, но позже в 2009 году призналась в интервью Опре Уинфри, что начала активно использовать наркотики после успеха своего фильма 1992 года «Телохранитель».

«После съемок «Телохранителя» в моей жизни появились кокаин, марихуана», — сказала она ведуще, объяснив, что начало ее пути с наркотиками началось сразу ее после женитьбы на Бобби Брауне.

«Мы «шнуровали» нашу марихуану с кокаином. Мы покупали килограммы травы. Мы не курили трубку, мы сворачивали кокаин и курили в травке». Известно о ее заявлении в 2002 году: «Я зарабатываю слишком много денег, чтобы курить крэк. Крэк ненормальный»,- Уитни призналась семь лет спустя, насколько тяжелой стала ситуация, и что она провела семь месяцев дома в своей пижаме. «Вы живете в том же доме, и вы сидите рядом с мужем, и вы не говорите ни слова в течение недели. И вы просто сидите и смотрите телевизор. Есть наркотиики и алкоголь. Это плохо», — сказала она Опре.

 

«Я больше не думала о пении — я полностью забыл об этой жизни. У меня было невероятно много денег к тому времени». Но ее огромное состояние было быстро разрушено, когда Уитни начала тратить свои деньги на крэк-кокаин.

Попытка изменится произошла в марте 2004 года, но и она потерпела неудачу, когда Уитни ушла из реабилитационного центра через пять дней. Ровно через год она вновь легла на реабилитацию.
Но в 2006 году появились страшные фотографии, сделанные в особняке Уитни и ее мужа Бобби Брауна в Атланте, они показали всю степень их шокирующего образа жизни.

 

Мрачные изображения, снятые невесткой Уитни- Тиной Браун, показывают наполненные наркотиками атрибуты, захламляющие их грязную ванную комнату. «Правда должна раскрыться. Уитни не будет отказываться от наркотиков. Это происходит каждый день. Все так напуганы, что она может стать жертвой передозировки», — сказала Тина в 2006 году. Она рассказала о том, как певица жила в кучах мусора, разбросанных по ее особняку, кусая и ударяя себя, когда она испытывала галлюцинации в виде демонов, которые пытались напасть на ее дочь-подростка Бобби Кристину Браун.

«Она показывала  на пол и говорила: «Посмотри на этого демона. Я говорю тебе, что кто-то возится с Бобби». Ей мерещелось, что ктот-то рядом с Бобби. Но там никого не было, она дошла до ручки и губила себя», — сказала Тина.

Паранойя Уитни выросла до такой степени, что она пробила дыру в стене своей ванной комнаты, чтобы она могла следить за «злоумышленниками». В течение нескольких дней она запиралась в спальне, использовала секс-игрушки и вызывала своих персональных торговцев наркотиками, которые доставляли ей крэк, который она курила одновременно с каннабисом.

Будучи род воздействием наркотиков, Уитни регулярно мочилась и носила подгузники, чтобы предотвратить несчастные случаи.

Потеря всего состояния, бедность и неустойчивое поведение матери повлияли на ее дочь Бобби Кристину, которая умерла в аналогичных обстоятельствах- ее нашли в ванне в январе 2015 года лицом вниз.

В 2010 году Уитни сказала Опре, что, по крайней мере, она не употребляет наркотики, хотя все думает о наркотиках. Однако в том же году она отказалась от запланированных концертов в Великобритании и Америке, сославшись на плохое состояние здоровья, а затем вернулась на реабилитацию в 2011 году. Ее последние дни в феврале 2012 года были омрачены употреблением наркотиков.

Незадолго до своей смерти Уитни выглядела «растрепанной» и «странной», когда была замечена, бесцельно бродя по отелю «Беверли Хилтон» с мокрыми волосами, размахивая руками и пахнущая выпивкой.

Ее последнее публичное выступление состоялось 9 февраля, когда она вышла на сцену в Голливуде с Келли Прайс, чтобы спеть «Иисус любит меня».Позже она была замечена с кровью, стекающей по ее ноге после ссоры со звездой X Factor Стейси Фрэнсис, обвинившей певицу в разговоре с ее парнем Рэем Дж. Всего через два дня Уитни была найдена без сознания в ванной  в номере «Люкс 434». Медработники, вызванные в отель предприняли попытку спасти ее, но позже объявили ее мертвой.

 

В токсикологических отчетах выяснилось, что в ее организме у Уитни была смесь кокаина, каннабиса, ксанакса, бенадрила и флексерила. Ее причиной смерти было подтверждено утопление, последствия сердечных заболеваний и употребление кокаина. Уитни была похоронена на кладбище Фэрвью в Нью-Джерси, рядом с ее отцом.

 

 

Ее невестка Тина позже рассказала о своих чувствах, когда фотографировала мрачную ванную: «В то время, когда была сделана фотография, в 2006 году Уитни и я находились в очень низком и саморазрушающем моменте в нашей жизни, это был не только ее беспорядок, но и мой», — сказала она The Blast в январе 2018 года. «Мы вместе с ней решили сделать снимки в ванной и поделиться с миром, болью, через которую мы проходили … это был единый крик о помощи».

Тина высказалась после того, как Канье Уэст купил лицензию на использование фотографий ванной комнаты Уитни Хьюстон на обложке альбома Daytona Pusha-T.

 

В итоге невестка Уитни обвинила рэпера в «открытии старых ран» после того, как он сказал прессе: «Это то, что люди должны увидеть, чтобы поддержать музыку и понять, как бывает».

Совращение, насилие, наркотики. Премьера скандального, документального фильма про Уитни Хьюстон состоялась на Каннском кинофестивале.

Уитни Хьюстон: Заявления о сексуальном насилии, секретный роман с женщиной, разбитое сердце: жизнь, смерть и наследие.

 

Добавить комментарий

Top