Роберт Паттинсон раскрывает статус своих отношений с бывшими возлюбленными Кристен Стюарт и FKA Twigs, и с президентом Дональдом Трампом во время нового интервью.

Роберт Паттинсон не любит говорить о своих любовных отношениях. Знаменитый, голливудский актёр в новом интервью рассказал о своих прошлых любовных связях. О свиданиях с Кристен Стюарт, FKA Twigs и слухах о романе с Кэти Перри, и даже о Дональде Трампе.

32- летний актер чуть- чуть приоткрыл завесу над их прошлыми отношениями с «сумеречной подругой» Кристен Стюарт. Хотя актер не вдавался в какие- либо грязные подробности, он подтвердил, что они встречаются и сегодня, как друзья. «Это были довольно длительные отношения, не три месяца…»

Про свою бывшую, экстравагантную подругу FKA Twigs, Роберт говорит только то, что они не расстались врагами: «У меня хорошие отношения с бывшими. Мы много пережили и почему должно быть иначе?»,- говорит актер.

Роберт также поболтал о своих отношениях с актрисой Сьюки Уотерхаус, с которой он встречается сегодня.

Вернее, он говорил о том, что не хочет говорить о ней: «Если ты впускаешь людей в свое личное, это обесценивает любовь. Если бы незнакомец на улице спросил вас о ваших отношениях, вы бы посчитали это очень грубым. Вы в итоге возводите стену и вам становится лучше. Я не могу понять, как кто-то может идти по улице держась за руки, я тоже так делаю, и сотни людей фотографируют. Граница между тем, когда ты как актер играешь, а когда нет, в конце концов смоется, и ты сойдёшь с ума».

Что касается слухов о романе с Кэти Перри в начале 2018 года? Просто слух, она была одним из первых его друзей в Голливуде, прежде чем они оба стали знамениты. Роберт удивляется в интервью, как изменилась их жизнь с тех пор, как они приехали в Лос-Анджелес. Кэти Перри поздравляют с Рождеством и днем рождения  поздравительным письмом из Белого дома, в то время, как отношения Кристен Стюарт и Роберта комментирует сам Дональд Трамп в Твиттере.

«Это мой эквивалент. Кэти получает пять президентских писем, а я получаю советы по отношениям в Твиттере»,- говорит в интервью Паттинсон.

Напомним, в 2012 году будущий президент США, Дональд Трамп, в своем твиттере комментировал отношения Роберта и Кристен Стюарт. Разрыв отношений актеров заставил Дональда высказаться и довольно нелестно о Кристен Стюарт. Трамп написал, что подруга Паттинсона подло предала своего бойфренда. Его возмутила измена Кристен с режиссёром фильма «Белоснежка и Охотник». Трамп не ограничился одним твиттом, он много раз обращался к Роберту, призывая его покончить с токсичными отношениями.

Удивительно, что Дональд Трамп вернулся к обсуждению отношений актеров уже в 2013 году, после слухов о том, что пара решила возобновить отношения. Трамп тогда написал в Твиттере следующее: «Это дикая глупость, Роберт! Она обманщица, ты снова хочешь быть преданным и остаться в дураках».

Тогда Роберт не ответил Трампу, но спустя время, в 2017 году, он ответил президенту: «Я не понимаю, почему Трамп одержим моими отношениями и нами с Кристен. Мы не участники реалити- шоу. Я считаю его высказывания неуместными, даже ненормальными. Знаете, что  меня раздражает в людях? Это навязчивость и бесцеремонность».

 

 

Добавить комментарий

Top