Роб Кардашьян выходит из тени. Брат сестер Кардашьян похудел, посетил вечеринку Кендалл Дженнер и позирует с мамой Крис Дженнер на Хэллоуин.

Роб Кардашьян выходит из тени. Брат сестер Кардашьян похуде, посетил вечеринку Кендалл Дженнер и позирует с мамой Крис Дженнер на Хэллоуин.

Поклонники приветствуют Роба Кардашьяна, 32 года, возвращающегося в Instagram, с распростертыми объятиями. Бывший участник реалити- шоу о семье Кардашьян наконец-то опубликовал свою фотографию 1 ноября (по состоянию на июль 2018 года на его сетке в Инстаграм были только фотографии его семьи и линии одежды Halfway Dead). Новое фото Роба не было селфи.

Битва Кардашьян. После вчерашнего скандала Роб Кардашьян подает документы в суд, чтобы обезопасить свою дочь Дрим Кардашьян от ее матери Блэк Чайна.

Большой вопрос Блэк Чайны Blac Chyna ! После того, как было опубликовано порно видео с ее участием, реалити звезда выходит на пляж в Малибу.

Блэк Чайна обвиняет в своих неудачах семью Кардашьян? Коварный план Крис Дженнер? Что мы знаем?

Роб показал свой костюм Хэллоуина, он был Папой Троллем из анимационного фильма DreamWorks Trolls, с особой изюминкой (он взял свою собственную футболку Halfway Dead). Однако, еще более заметным, чем гигантский розовый парик и усы Роба, была его недавняя потеря веса. Он выглядел подтянутым и стройным, когда стоял рядом со своей мамой, Крис Дженнер, 63 года, которая была одета как скелет певца мариачи (намек на мексиканский фестиваль «День мертвых»).

 

«Хэллоуин 2019 ? @halfwaydead ?? @krisjenner», Роб подписал фотографию, пометив свою маму и линию одежды, которую он запустил в июне 2019 года. Дочь Роба, Дрим Кардашьян, 2 года, присоединилась к теме троллей. Прелестная малышка превратилась в дочь Папы Тролля, Поппи Тролль. 1 ноября Роб также поделился фотографией костюма Дрим с надписью: «Поппи Тролль нарядился с Папой Троллем для #Halloween ? #Dream».

Теперь, когда фанаты наконец увидели Роба, они не могли не осыпать его комплиментами. Такие комментарии, как «Хорошо выглядишь, Роб» ? затопили его Instagram, и многие другие последователи были просто счастливы снова увидеть брата Кардашьян. «Рад видеть тебя, Роб», — написал один из таких фанатов. Действительно, рад снова тебя видеть, Роб!

Мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, подробно описывает оплату постов своих дочерей в социальных сетях: «Это определенно шестизначные цифры!»

Крис Дженнер заставляет Тристана Томпсона подписать $10 миллионный контракт после его измен. Хотите знать детали сделки?

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Роб не из тех, кто позирует перед камерой, так что эта фотография — редкий шаг со стороны отца малышки Дрим Кардашьян. Поклонники впервые узнали о его очевидной потере веса после того, как он появился в видео Ким Кардашьян на праздновании ее 39- го дня рождения 21 октября, и мы услышали, что дочь Роба Дрим (девочку родила танцовщица Блэк Чайна) вдохновила его на изменение образа жизни. «Его дочь Дрим стала огромным стимулом для похудения Роба, потому что он хочет вести здоровый образ жизни для себя и своей дочери», — сказал инсайдер и один из близких ему людей Роба. «Роб чувствует себя намного лучше и действительно счастлив, что наконец-то увидел результаты своих усилий по снижению веса. Он гордится собой и рад, что вся его тяжелая работа окупается».

 

На Хэллоуин сестра Роба Кайли Дженнер разместила эту фотографию Роба и Кендалл с надписью «Приключения в день рождения в 5 утра с двумя моими любимыми людьми». 24-й день рождения Кендалл будет в воскресенье, 3 ноября, но праздник для друзей устроили раньше.

Роб появился в ночном клубе Delilah в Западном Голливуде, празднуя Хэллоуин с другими членами семьи вместе с друзьями. Перед этим он был замечен в караоке-баре Blind Dragon.

Было много шума, когда Роб обнял подругу Кайли, Стасси, но сообщается, что они просто друзья.

 

Мы предполагаем, что сегодня вечером мы снова увидим Роба на официальном 24-м дне рождении Кендалл в воскресенье, 3 ноября.

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Джордин Вудс после Кайли Дженнер. Звезда демонстрирует свой костюм на Хэллоуин в обжигающем видео в образе Клеопатры, после потери более 22 кг.

 

Добавить комментарий

Top