Роб Кардашьян в ярости из-за поста Блэк Чайны, бывшая стриптизёрша выставила фото дочери Дрим с накладными розовыми волосами.

 

Не только мамочки в сети были в ярости от фотографии выложенной Блэк Чайной 25 апреля, на которой она нацепила на свою годовалую дочь Дрим, розовые накладные волосы, но и папочка Роб Кардашьян был не в восторге от фото!

Как сообщил источник, близкий к реалити звезде, Роб был в просто в ‘бешенстве’, когда увидел фото дочери с накладками. Пользователи соцсетей под постом Чайны, также высказывали недовольство и оставляли язвительные комментарии о том, что девочка больше походит на куклу, чем на ребёнка. Позже, бывшая Роба удалила фото.

Но сейчас становится ясно, что именно Роб заставил Чайну удалить фото. Как сообщает инсайдер, несмотря на все негативные комментарии, Блэк Чайна не собиралась удалять фото, пока не вмешался разъярённый папаша! И у него есть на то свои причины, как говорит источник: «Роб не доверяет Чайне и считает, что она использует их дочь для привлечения внимания к себе. У них был большой скандал на этой почве, и Чайна удалила фото после того как Роб, пригрозил ей, что обратится к своим адвокатам».

Однако, в интервью для TMZ , 27 апреля, Чайна вела себя вызывающе, пытаясь спорить и заявила: «Это называется -детские заколочки, у каждой маленькой девочки они есть”! Добавив, что ей все равно, что там думают другие.

Роб Кардашьян тоже любит делится фотографиями маленькой дочери, но никогда не надевает на неё искусственные волосы и выглядит девочка, как девочка, а не как кукла. Вообщем, родители Дрим любят менять причёски дочери выкладывая фото с хвостиками, заколочками, кудряшками и кружевами, и выглядит она всегда очень мило. Недавно, Роб выложил два разных фото дочери, одну с кудряшками и другую с хвостиком, отмечая при этом, что малышке стоит лишь поменять прическу и она уже совсем другая Дрим.

Мы уверенны, что в ближайшее время вряд ли увидим, как Роб выкладывает фото дочери с розовыми накладками в волосах. Ну и борьба за Дрим, опеку за нее все также продолжается в суде.

Добавить комментарий

Top