Роб Кардашьян и рэпер Тайга в бешенстве от новостей о беременности Блэк Чайны от 18- летнего рэпера!

Не думаем, что 31-летний Роб Кардашьян и 28-летний рэппер Тайга, поспешат поздравить свою бывшую и мать своих детей, с предстоящим прибавлением!

Новость о возможной беременности  Блэк Чайны просто привела обоих мужчин в ярость, как заявляют источники близкие к обоим мужчинам. Напомним, бывшие объединились для того, чтобы постараться лишить Чайну родительских прав, считая её нерадивой мамашей.

Блэк Чайна, Тайга, Ким Кардашьян и Канье Уэст
Блэк Чайна и молодой рэпер

По некоторым неподтвержденным данным портала Page Six, бывшая стриптизерша, 29-летняя Блэк Чайна опять беременна, на этот раз от своего сегодняшнего бойфренда, 18- летнего рэппера YBN Almighty Jay.

Некие инсайдеры, пролили свет на ситуацию, рассказав что: «Как только Роб услышал новости о возможной беременности Чайны, он тут же связался по телефону с Тайгой , спрашивая его, что он знает о новом бойфренде Чайны, и возможно ли то, что она беременна от него ( можно подумать Тайга в курсе). Роб был просто в бешенстве, и спрашивал Тайгу, что он знает об этой нелепой ситуации. Нельзя сказать, что оба доверяют Чайне, потому не важно, что она им скажет, вряд ли они ей поверят».

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Источник, близкий к Тайга заявляет: «Тайга думает, что вся эта шумиха с беременностью тщательно спланирована. Она изначально так и планировала, родить от него и сразу привязать к себе. Тем не менее, он очень зол, и не удивится если эта новость окажется правдой. Ни Роб, ни Тайга не в восторге от того, что Блэк беременна от молодого рэпера, и они будут жить под одной крышей с Дрим (годовалая дочь Роба Кардашьяна) и Кингом (5-летний сын Тайга)».

Блэк Чайна и Тайга с общим сыном Кингом Кайро

Мы, конечно точно не знаем, действительно ли Чайна изначально планировала забеременеть от молодого парня, но в настоящий момент она безмятежно публикует видео и фото в Instagram, о том как счастлива с новым бойфрендом.

Добавить комментарий

Top