Рита Ора выбирает яркие и цветные образы для своих выходов в Париже и Лондоне! Смотрим фото.

Певица Рита Ора известна своим особым чувством стиля и цвета. Образы, которые выбирает Ора всегда привлекают своей насыщенностью. Звезда выделяется своей яркостью и индивидуальным подходом к одежде. Она узнаваема!

Посмотрим, какие выходы были у Риты Ора на этой неделе.

21 июня Рита Ора посетила показ Louis Vuitton Menswear весна/лето 2019, который прошел в Palais Royal, в Париже, во Франции. Рита одела рубашку с принтами газетных заголовков ярких цветов, голубые, обтягивающие джинсы и черные, высокие сапоги. Поп- принцесса выбрала объемную укладку для своих светлых волос. Пуговицы на груди Риты были растегнуты почти до пупка, многочисленные цепочки с кулонами висели на ее открытой груди.

24 июня Рита Ора прибыла на показ Dior Homme, в Париже. Рита большая любительница моды была одета в цветную тунику- халат с черным поясом на металлической застежке. Высокий разрез и черные шпильки! Венцом образа Риты стал необычный берет с застежкой на лбу в виде логотипа Dior.

А вот в пятницу, 22 июня, 27- летняя звездная певица вышла вечером в Лондоне в ночной клу Mr Chow’s, в белой майке с надписью Not Home- Не дома. А ее цветные шорты- леггинсы ярко- красного, черного и серого цвета, обтягивали ее стройные ноги. Сегодня такие шорты в стиле 90-х являются хитом сезона. На ногах Риты огромные и грубые кроссовки белого цвета.

One thought on “Уйти с подиума? Хейли Бибер чувствовала себя неполноценной по отношению к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Модель беспокоилась о том, как ее не модельный рост повлияет на ее карьеру.

  1. Все она правильно сказала, абсолютно! Вам любой Грамотный психолог скажет то же самое, а не тот, кто льет воду на мельницу созависимых манипуляторш-истеричек! Любимая «игра» Жен алкоголиков, тиранов, абъюзеров — преследуемый преследователь, быть жертвой и спасительницей — их стезя, эдакие жены Мармеладова! Нормальная женщина после первого же удара уйдет, не обернувшись, после первого же пьяного дебоша асе прекратит или поставит вопрос ребром, а не будет опохмелку приносить и «капельницы на дом» вызывать! А, если терпишь годами, как некие Муциенице, да еще постишь в инстаграмм такое, или, зная о побоях у предыдущих жен, выходишь замуж за отморозков типа Башарова — то ты дура отбитая! Не оправдываю насилие,от слова»совсем»,но жены тиранов, вечных алкоголиков, гуляк и наркоманов (Самойлова и Джиган) — это диагноз! В моем окружении никто никогда никого не бил, при том, что отец — восточный мужчина, да еще и военный, прошедший горячие точки! Да, к сожалению, во многих странах и культурах женщин унижали и унижают до сих пор, она не смеет и пикнуть, но это — другая совсем история, которая и называется насилием, полным подчинением и бесправием, с этим надо бороться, а Муциенице, которой и был посвящен спич Тодоренко — глупая манипуляторша, помяните мое слово, она еще вернется к мужу, так уже было!

Добавить комментарий

Top