Рири покидает Америку? Инсайдеры сообщают о скором переезде Рианны в Париж к своему бойфренду Хасану.

 

Сообщается, что певица и филантроп Рианна в ближайшее время планирует переехать в Париж поближе к своему бойфренду Хасану Джамилю.

30- летняя Рианна планирует купить элитный дом в пригороде Парижа, чтобы быть рядом с бойфрендом- миллиардером Хасаном. «Хасан ненавидит Лос Анджелес. Он высказал свое желание видеть ее в ближайшее время в Европе, где сам проводит огромное количество времени»,- сообщают друзья пары журналу OK. Инсайдер добавляет, что Хасан считает навязчивым внимание репортеров и папарацци. Он хотел бы держаться от этого подальше.

Рианна сегодня занимается совместными проектами с брендом Puma, чей офис находится в Германии. «Это отличная идея, чтобы Рианна переехала в столицу моды. Это беспроигрышный вариант». Тем не менее, сама звезда не прдтвердила слухи.

Переезд Рианны в Париж уже муссировался прессой в январе 2018 года. Но тогда слухи оказались ложными. У Рианны много обязательств перед венчурными бизнес- компаниями в США. Не говоря уже о том, что Хасан и Рианна не афишируют отношений, не подтверждают их публичными выходами. Первые фотографии пары появились в июне 2017 года, они были сфотографированы на частной вилле в Испании.

Второй раз Рианна и Хасан попали под объективы папарацци после церемонии Грэмми в январе 2018 года около ночного клуба 1OAK в Нью Йорке.

На днях звездная певица представила анонс своей новой линии женского, нижнего белья. Savage X Fenty.

Добавить комментарий

Top