Римские каникулы Кортни Кардашьян, 39 лет и ее юного бойфренда Юнеса Бенджима, 25 лет.

 

Это так здорово! Кортни Кардашьян, реалити звезда семейного клана Кардашьян, продолжает свои любовные и такие романтические отношения с моделью- боксером из Франции Юнесом Бенджимой. На этой неделе влюбленные отправились в Рим, Италия, где проводят время около самых популярных туристических мест, рассматривая достопримечательности. Они даже засняли ролик о том, как бросают монеты в фонтан Треви и при этом загадывают желание. Мы можем только догадаться, какое это желание.

Некоторое время пара не встречалась, но причина была скорее всего в загруженных графиках влюбленных, а не в расставании.

Источник сообщает: «Кортни полностью погружена в отношения с Юнесом, она никогда не думала, что найдёт свою любовь после сложного расставания со Скоттом Дисиком. И, если бы Юнес предложил ей кольцо, она бы ответила согласием».

Мы ничуть не удивимся, если в конце года Юнес и Кортни объявят о чем- то секретном на шоу. В конце концов для поддержания реалити нужна новая сюжетная линия. Вполне возможно ею могут стать отношения Кортни и Юнеса.

 

Добавить комментарий

Top