Бизнес леди! Рианна продвигает линию нижнего белья Savage Fenty Underwear

 

Рири как всегда нашла лучший способ рекламы своей новой марки белья Savage Fenty Underwear! Хотя, все к чему прикасается 30-летняя дива становится бестселлером! В предверии выпуска линии нижнего белья, певица поделилась фотографией себя, в бюстгальтере Savage X Fenty, и мы не можем пройти мимо этого!

Рианна выложила фото в Instagram 4 мая, подписав его: «Еще неделя и все мы в #SAVAGEX! Поддерживая комфорт в моем #OnTheReg бра». Певица позирует, в розовом сексуальном бюстгальтере с накинутой поверх него джинсовой курткой. Кто бы мог подумать, что джинсы и нижнее белье так хорошо сочетаются?!

Коллекция новой марки белья Рианны будет содержать разнообразные формы и конечно размеры. Как пишет сама дива, размеры будут варьироваться от экстра-маленького и до XXXL, размеры бюстгальтеров от 32A до 44DD. Нам уже это нравится!

В дополнение к своему процветающему бизнесу, мы можем уверено сказать, что и личная жизнь Рианны процветает. Рианна и ее друг Хасан Джамиль настолько счастливы, что даже думают о том, чтобы вывести свои отношения на новый уровень, и уже начали задумываться о браке. Хасан еще не предложил руку и сердце Рири, но уверенно движется в этом направлении, и несомненно Рианна будет счастлива сказать «ДА». Она влюблена в него, и не скрывает этого. «Он парень её мечты по многим причинам», — рассказал источник, близкий к певице.

«Мало того, что он абсолютно великолепный ухажёр, он также блестящий бизнесмен с огромным сердцем»- продолжил источник.

Рианна заслуживает счастья, и мы желаем ей и Хасану всего самого лучшего и с нетерпением ожидаем выхода коллекции белья Savage X Fenty 11 мая.

Добавить комментарий

Top