Рианна украла шоу в ансамбле Givenchy на 51-й ежегодной премии NAACP Image Awards в Пасадене. Предприниматель и певица получила престижную награду.

Рианна украла шоу в ансамбле Givenchy на 51-й ежегодной премии NAACP Image Awards в Пасадене. Предприниматель и певица получила престижную награду.

Рианна сегодня свободная девушка. Опять? Да! И она стремится стать косметическим магнатом, как Кайли Дженнер. Я конечно сомневаюсь, что сегодня хоть кто-нибудь способен догнать Кайли, она все таки самый юный миллиардер мира, и в 21 года мисс Дженнер создала империю Kylie cosmetics. Мне лично кажется, что Рианна зря завязала с музыкой и недавно она подтвердила, что нового альбома поклонникам не ждать. И сегодня все призы, и награды, которые Рири собирает, она получает в основном за бренд Savage x Fenty. Это и косметика, одежда, и нижнее белье.

 

Но сегодня Рианна получила премию за благотворительность.

Рианна, 32 года, посетила 51-ю церемонию NAACP Image Awards в Пасадене, Калифорния. Основатель Savage x Fenty, получила награду от президента церемонии.

Известная своими смелыми и драматичными выходами на красную дорожку, она не разочаровала поклонников выйдя в ультра-гламурном фиолетовом платье из коллекции Givenchy Spring 2020! С украшенными воланами плечами и причудливыми оборками образ явно был вдохновлен незабываемой модой 80- х. Посмотрите фото.

 

 

 

 

 

 

От Рианны до Джулии Робертс и Ирины Шейк, и всех топ-моделей. Красная дорожка London Fashion Awards 2019.

Рианна и Хасан Джамиль расстались спустя три года отношений. Почему?

Добавить комментарий

Top