Рианна только что зарегистрировала новую музыку, и фанаты сходят с ума. Поклонникам Рианны, возможно, не придется долго ждать новой песни.

Поклонникам Рианны, возможно, не придется долго ждать новой песни. Как сообщается, певица зарегистрировала трек под названием «Private Loving». Новая песня под названием «Private Loving», написанная Рианной и Демарко, станет ее первым сольным релизом со времени выхода ее альбома Anti 2016 года.

 

Рианна выпустила свой последний альбом Anti более трех лет назад, но ожидание новой музыки Рири может скоро закончиться. 17 августа новостная лента Rihanna в Твиттере написала о потенциальной новой песне. На скриншоте видно, что Рианна зарегистрировала трек под названием «Private Loving» со своим музыкальным издателем BMI. Похоже, что он был написан для RiRi, ямайским танцором и регги-исполнителем Demarco , а также британским певцом и автором песен Monique Lawz.

Утечка стала законной, когда  в Твиттере появились Моник и Демарко, чтобы подтвердить новости в социальных сетях. Моник поделилась твитом о регистрации музыки, добавив: «Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ», а скриншот Демарко, рассказывающего о треке через Instagram DM, начал распространяться в Интернете.

 

Рианна ранее рассказала, что в этом году она будет «благословлять» своих поклонников новыми мелодиями. После того, как основатель Fenty Beauty поделился фотографией в Instagram, рекламирующей оттенок губной помады в декабре 2018 года, один фанат прокомментировал: «Но когда же с нового альбома выйдет Робин? У нас может быть дата релиза?», Рианна просто ответила:«2019».

Добавить комментарий

Top