Рианна, Белла и Джиджи Хадид выглядели блистательно на вечеринке Fenty в Париже. И челка Рианны, как и ее маникюр- огонь!

Рианна появилась на вечеринке бренда Fenty в Париже, в компании моделей Беллы и Джиджи Хадид. И мы увидели измененную Рианну, девушка изменила прическу и это значит…

Если все, кого вы знаете, начнут резать челки на следующей неделе — обвините Рианну. Певица, дизайнер и магнат макияжа вчера вечером выступила в Париже на вечеринке бренда Fenty. Рианна появилась там в ​​новой прическе: длинные блестящие, густые, чёрные волосы. Это не первый раз, когда Рианна носила челку, но уже давно мы не видели такого рода преобразований.

 

И еще, присмотритесь, вы заметите, как Рианна демонстрирует еще одно важное выражение в мире красоты: длинные белые ногти, квадратные на кончике, с черными узорами, нарисованными всего несколькими пальцами. Все, к чему прикасается Рианна, превращается в тенденцию, поэтому, несмотря на то, что белый лак — это то, к чему мы стремимся летом, у нас теперь есть разрешение от Ри, чтобы носить его всю осень.

 

Роковая красотка Белла Хадид на показе Mugler на Неделе моды в Париже. Гости показа.

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

Flashback. Белла Хадид и её красивая грудь на показе Victorias’Secret Fashion Show!

Пластическая хирургия или преображение супермодели Беллы Хадид? Комментируют хирурги и пользователи соцсетей.

Добавить комментарий

Top