Режиссёр «Покидая Неверленд» критикует «ужасающее» поведение знаменитостей, которые пытаются защитить Майкла Джексона. Подробности.

Фильм «Покидая Неверленд» вызвал неоднозначные реакции в обществе. Документальный фильм, в котором жертвы Майкла Джексона говорят о сексуальном насилии и о растлении их в семилетнем возрасте, стал шоком, как для фанатов поп- короля, так и для общества в целом.

Режиссёр фильма, британец Дэн Рид в недавнем интервью раскритиковал «ужасающее его поведение знаменитых и богатых личностей Голливуда», которые пытались защитить Майкла Джексона.

Поп- икона Дайана Росс была среди тех голливудских имен, которые защищали Джексона от обвинений в сексуальном насилии над детьми, сделанные в документальном фильме HBO.

Актриса Барбара Стрейзанд на прошлой неделе утверждала, что дети были «взволнованы и счастливы» быть с Джексоном.

Актер Маколей Калкин, в то же время, просто насмехался над жертвами.

«Люди, подобные Барбаре Стрейзанд, выходят и говорят, что это не так и плохо, ведь это не убило детей. Это ужасно. Это говорит об отношениях в отрасли шоу- бизнеса»,- говоит режиссёр.

«Майкл Джексон виновен, но дети были взволнованы быть там и это их не убило», заявила певица Барбара Стрейзанд после просмотра фильма «Покидая Неверленд».

«Звезды, имеющие отношения с фанатами, были чем- то неважным, что было принято там. И все это было спрятано, как мусор, который подмели под ковер, потому-что делались деньги и это важнее»,- продолжил создатель документального фильма «Покидая Неверленд».

Режиссёр также рассказал об уровне страха, который испытывали его собеседники перед «жуткими» адвокатами поместья Джексона.

Сегодня ответственные за имущество Джексона адвокаты подали иск на 100 миллионов долларов за то, что канал HBO якобы нарушил контракт, подписанный сетью и королем поп- сцены еще в 1992 году.

«Когда я брал интервью у многих полицейских, следователей и говорил со многими людьми, причастных к делу Джексона, уровень страха этих людей был невероятно высок», — сказал Рид.

«Люди боятся власти адвокатов Джексона, его богатства. Известно, что они были чрезвычайно агрессивны по отношению к любому, кто пересек их путь»,-сказал Рид.

Сегодня режиссёр фильма «Покидая Неверленд» ведет переговоры с парнями, которые утверждают, что Майкл растлевал их в детском возрасте.  Дэн Рид намерен снимать сиквелл, посвящённый историям Джордана Чандлера и Гэвина

Барбара Стрейзанд разъяснила некоторые моменты своего интервью, где она назвала Майкла Джексона растлителем детей и сказала, что жертв «это не убило».

Майкл Джексон: шокирующий судебный процесс против поп- короля в 2005 году. Мать больного раком мальчика и 115 свидетелей обвиняли певца в педофилии, но проиграли. Что мы знаем?

Покидая Неверленд: Реакция Ксении Собчак, Владимира Познера и других известных личностей в соцсетях. Верить или не верить жертвам Майкла Джексона.

 

One thought on “ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Добавить комментарий

Top