Рэпер Тайга и Роб Кардашьян, бывшие скандальной стриптизерши Блэк Чайны, объединились, чтобы вернуть себе своих детей. Суд идет!

 

Никто не думал, что это произойдет ! Но 31 — летний Роб Кардашьян и 28 — летний рэпер Тайга объединились против своей бывшей – Блэк Чайны.

Мужчины  отложили «на потом» все свои разногласия и объединили свои силы против их бывшей подруги. Два любящих отца беспокоятся за своих детей 5- летнего Кинга ( прим. рождённый от Тайги) и годовалую Дрим ( прим. рожденная от Роба) ,после того как Чайна напала на женщину в парке развлечений « Six Flags».

Инцидент произошел первого апреля, Блэк Чайна набросилась на неизвестную даму, лишь потому, что та, просто мило погладила по руке ее дочери – Дрим Кардашьян. Видео, снятое в ходе перепалки, мгновенно появилось в соцсетях.

Как мы ранее писали, Роб был «в ужасе», когда увидел данный ролик. Он тут же переговорил со своими адвокатами и теперь они готовятся к очередным судебным слушания. К нему присоединился и рэпер Тайга, который решил подать в суд на свою бывшую.

Как сообщает инсайдер: «Тайга ищет помощи от своего, некогда бывшего врага Роба. Они хотят взять опеку над своими детьми. И мужчины делают это для того, чтобы их дети были в безопасности. Тайга считает, что последние выходки Чайны просто ужасны и хочет, чтобы женщина изменилась в лучшую сторону».

Кроме того, как и Роба так рэпера Тайгу пугает тот факт, что 29-летняя Блэк Чайна постоянно меняет мужчин, последним из которых является 18- летний рэпер YBN ( Джей Элмайти).

«Роб Кардашьян и Тайга ничего не знают об этом юном мальчике, онитолько видели не лицеприятные ролики, в которых участвовал Джей», — говорит источник.

Напомним, Блэк Чайна и Тайга начали свои отношения в 2011, через год у пары родился сын  — Кинг Каир Стивенсон. Вместе они прожили около трех лет, но потом они расстались. В самом начале 2016-го года экс – стриптизерша стала встречаться с братом Ким Кардашьян,  Робом Кардашьян,  у пары в конце этого же года родилась дочь – Дрим Рене Кардашьян. Но и их отношения продлились недолго . Спустя месяц после рождения малышки пара распалась. Подробнее здесь

Добавить комментарий

Top