Рэпер Оффсет просит прощения у своей бывшей жены Карди Би за секс втроем без нее, измены и за грубое обращение с ней. Что произошло?

 

 «Сегодня мы многое переживаем, много публикаций о нас в СМИ. Я хочу извиниться перед тобой Карди. Я смутил тебя. Я заставил тебя сойти с ума. Я нарушил обещания, которые дал Богу, я был эгоистичным и испорченным мужем»,- так говорит рэпер из группы Migos, Offset. Видео Оффсет выставил в своем Инстаграм, оно появилось вечером в пятницу, 14 декабря. Безумно популярная рэпер объявила на днях, что она расстается с мужем Оффсетом, брак пары закончился. Карди Би заявила, что они останутся друзьями, деловыми партнерами и будут совместно воспитывать общую дочь Культуру, которой сегодня 5 месяцев.

Рэпер Оффсет был пойман с поличными, когда пытался заняться сексом втроем, без Карди Би. Эта новость, подтверждённая самой Карди во вторник, 11 декабря, шокирует. Портал TMZ опубликовал интимную переписку Оффсета  и женщины по имени Саммер Банни. В этой переписке Оффсет пытается убедить Банни встретить его в Атланте с женщиной- рэпером по имени Кубинская Кукла, чтобы трио по приезду Оффсета занялись сексом втроем. Как мы видим по переписке, Банни не была готова к таким отношениям. События произошли прямо перед рождением у Карди Би дочери, в июне 2018 года. Вскоре прсле того, как переписка просочилась в СМИ, Саммер Банни признала свою роль в расставании Оффсета и Карди, девушка начала извиняться публично: «Я не знала насколько был серьезным брак Оффсета и Карди, мне стыдно, я никогда не хотела разрушить счастливый дом. Видеть боль другой женщины причиняет мне страдания. Я прошу фанатов Карди Би остановить нападки на меня».

Хватит ли Карди Би слов Оффсета, чтобы простить егои вернуться назад? Мы помним, что когда произошёл скандал Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона, который изменял Хлое во время ее беременности, Карди советовала ей слушать свое сердце. Мы конечно тоже придерживаемся этого совета, но понимаем, насколько отвратительно поступил муж Карди Би.

 

Добавить комментарий

Top