Рэпер Карди Би празднует достижения своего десятилетия. Певица размышляет о своем прошлом стриптизерши и трудностях, которые были в ее жизни до славы.

Рэпер Карди Би празднует достижения своего десятилетия. Певица размышляет о своем прошлом стриптизерши и трудностях, которые были в ее жизни до славы.

Если кто и умеет стильно тусоваться, то это Карди Б. Но 27-летнему рэперу пришлось отказаться от любых связанных с новогодней ночью тусовок в этом году, потому что «мама Барди » простудилась и проведёт праздники дома.

Bodak Yellow hit maker поделилась новостями в посте в Instagram, в которой она размышляла о ее «грубой и длительной» дороге к успеху.

«Надеюсь, что у вас есть удивительный Новый год!»,- пожелала рэпер своим почти 60 миллионам подписчиков в Instagram.

Карди Би Cardi B рассказала о риске для своей жизни во время установки имплантов в ягодицы.

Она призвала своих поклонников «наслаждаться» ночью от ее имени, так как ее «болезнь» будет держать ее дома с дочерью Kulture и ее мужем, отцом ее ребенка, Оффсетом.

Ретроспективный пост раскрыл некоторые интимные подробности о прошлом Карди и о том, насколько другой была ее жизнь в начале десятилетия.

«В 2010 году я только что закончила среднюю школу. Я перестала ходить в колледж, и раздевалась 6 ночей в неделю, пока не получила свою собственную квартиру в Бронксе»,- написала Карди о своём прошлом, когда ей приходилось зарабатывать на жизнь стриптизом.

О чем фильм «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Карди Би, Лиззо и другими звёздами. 

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

Ранее в этом году рэпер попала под обстрел критики, когда она призналась в употреблении наркотиков и грабеже ничего не подозревающих клиентов стрип- клуба во время ее экзотических танцев.

Карди Би подтвердила, что делала липосакцию после рождения дочери Калчер Киари. И она смогла одеть платье на Met Gala 2019 на пару размеров меньше. Хммм…

Но сегодня ее жизнь сильно отличается от ее сложного прошлого.

Карди Би и ее муж Offset поделились в Instagram Карди на прошлой неделе, что они наконец купили свой «дом мечты» стоимостью ошеломляющие $5,795,000.

Суд над Текаши Tekashi 6ix9ine, которому грозит 30 лет тюрьмы окончен. Рэпер свидетельствует о том, что рэпер из Dipset Джим Джонс находится в банде Nine Trey на восточном побережье, а Карди Б является членом банды Bloods.

Эти двое воспитывают свою годовалую дочь, Kulture.

Примерно в это же время, в канун Нового 2018 года член Migos и Карди Би подвергли свои отношения испытанию. Появились новости, что Оффсет изменил Карди с несколькими разными женщинами во время гастролей с его популярной рэп-группой.

С тех пор пара помирилась, и Карди благодарна за ее ‘красивую семью.’

Ревность: Карди Би устроила драку с двумя стриптизершами в баре Квинса в Нью- Йорке.

Оффсет осыпает розами и умоляет вернуться свою жену Карди Би во время ее шоу. Что происходит?

Все серьезно! Карди Би в стиле королевы драмы прибыла в суд Нью- Йорка, где девушку- рэпера ждут слушания о нападении на двух стриптизерш.

 

Добавить комментарий

Top