Рэпер Карди Би демонстрирует образ скромной учительницы на Неделе моды в Париже в компании Анны Винтур.

Карди Би отказалась от своих фирменных и, откровенно говоря, дурацких нарядов в пользу более утонченного взгляда на Paris Fashion Week. Рэпер и исполнительница «Bodak Yellow» наслаждается вторым днем ​​PFW в воскресенье днем, сидя в первом ряду на подиумном шоу Тома Брауна. И выглядело это так, как будто 26-летняя Карди была готова учиться последним тенденциям стиля, поскольку она одела скромный серый пиджак в сочетании с узкой юбкой и шикарными черными туфлями, и парой очков, чтобы завершить образ.

 

«УЧИТЕЛЬНИЦА на шоу @thombrowneny Это было УДИВИТЕЛЬНО! Обязательно посмотрите», — написал рэпер в Instagram. Неудивительно, что Карди, настоящее имя Белкалис Альманзар, хотела произвести впечатление на шоу, так как она сидела рядом с главным редактором Vogue Анной Винтур на FROW. И это не первый раз, когда Винтур и Карди Би оказываются сидящими рядом на показе.

Карди Би подтвердила, что делала липосакцию после рождения дочери Калчер Киари. И она смогла одеть платье на Met Gala 2019 на пару размеров меньше. Хммм…

Без лица! Карди Би в крутом наряде Richard Quinn прибыла на Неделю моды в Париж после откровения о сексуальных домогательствах фотографа.

 

Тщательно  подобранный, элегантный, внешний вид Карди Би представляет собой резкую разницу с тем нарядом, который певица одевала на прошлой Неделе моды в Париже.

В субботу рэпер «Money» пыталась затмить Эйфелеву башню в привлекательном, зеленом, цветочном ансамбле с платком, плащом и юбкой до колен, с полностью закрытым лицом. Мы не совсем уверены, как Карди смогла увидеть, куда она идет, но каким-то образом она благополучно добралась до знаменитой достопримечательности. Позже, в воскресенье, Карди вернулась в отель «Ритц». Отттуда она вышла в стильном, джазовом, бежевом пальто и в модной шляпе. Появление Карди на Неделе моды в Париже произошло после того, как она сделала поразительные откровения в эпизоде ​​»Нерассказанные истории о хип-хопе» на WE TV.

 

 

Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Добавить комментарий

Top