Рэпер Карди Би Cardi B признается, что стесняется одеть бикини после родов и говорит о том, когда она покажет миру свою дочь Культуру.

 

Карди Би немного поболтала со своими поклонниками в прямом эфире на Инстаграм. Артист года по версии MTV VMAs 2018, Карди Би, 25 лет, впервые вышла на красную дорожку после рождения дочери, и она выглядела невероятно. Церемония MTV прошла 21 августа в Нью- Йорке.

 

 

В онлайн- трансляции на Инстаграм 23 августа Карди сказала, что у нее есть секретный музыкальный трек, на который она хотела бы сделать видео. Но, дело в том, что ей там необходимо быть в бикини. «Готова ли я? Готова ли? Одеть бикини для музыкального видео, которое я снимаю завтра с Озуной для нового альбома DJ Snake?!»,- спросила себя в эфире Карди Би.

Мы понимаем сомнения молодой мамы. Но еще больше Карди Би нервничала по поводу того, что ей придется оставить свою малышку, дочь Культуру, на няню. «Интересно, будет ли мой ребенок скучать по мне? Мне просто жаль улетать от нее на пару дней. Но я должна заработать эти деньги. Врач не хочет, чтобы Культура летала, ей всего два месяца, а поездка из Атланты в Нью- Йорк слишком далека для нее, и я тоже думаю, что это небезопасно»,- продолжила рэпер.

Но в то же время, как Карди размышляет о бикини и о дочери, расставаниии с ней на пару дней, поклонники певицы еще ни разу не видели малышку. Карди дала возможность поклонникам увидеть лишь мельчайшие детали на фото или видео. «Я спросила Сфарта (Оффсет, муж Карди прим.автора), когда он думает мы должны показать ребенка? И он сказал, что очень скоро, я всегда советуюсь с мужем». Конечно, это немного расплывчато, но мы подождем…

Добавить комментарий

Top