Рэпер Карди Би Cardi B и ее бойфренд Оффсет (Offset) стали родителями дочери по имени Культура Киари Кефус. Событие произошло в Атланте, штат Джорджия.

 

В среду утром по американскому времени рэпер Карди Би сообщила своим поклонникам, что она родила прекрасную дочь Культуру- Калчер во вторник. Звездная исполнительница написала  в своем блоге Инстаграм: «Культура Кари Кефус ( Kulture Kiari Cephus) 07/10/18 @offsetyrn». Реальное имя мужа Карди Би- Кари Кендрелл Кефус.

В ночь, перед тем, как сообщить новость фанатам Карди написала в сториз Инстаграм: «Выключаюсь». Как бы намекая, что она недоступна и скорее всего рожает малышку.

Певица сообщила о своей беременности в апреле на тв- шоу SNL. А месяц назад Оффсет и Карди Би подтвердили, что они тайно поженились и их дочь родится в браке.

One thought on “Отец Юлии Началовой дает комментарии о смерти дочери: она умерла в окружении родных, но последних слов не сказала.

  1. Да хватит уже героиню из неё делать, сама виновата. Все стремилась мужика подцепить с деньгами, денег срубить. Да и обыкновенная она как все. Решили денег срубить на смерти, молостыню просят на похороны у людей. Просто ужас!

Добавить комментарий

Top