Рэпер Карди Б воздерживается в осуждении Тристана Томпсона в скандале об измене. Что советует Карди Б Хлое Кардашьян в откровенном интервью.

Карди Б, 25 лет, не спешит осуждать бойфренда Хлое Кардашьян, Тристана Томпсона, 28 лет, который, предположительно, обманывал и изменял Хлое с, по крайней мере, пять женщинами.

В интервью The Big Boy’s Neighborhood Карди рассказала, какой совет она дала бы молодой маме Хлое Кардашьян, что делать с отношениями, если твой бойфренд обвиняется в изменах.

«Делайте то, что говорит ваше сердце. И это будет самым верным».

«Все думают, что легко быть идеальным и ведут себя, как будто они церковные служки и дьяконы, или пасторы. Но, в реальной жизни надо быть гибкими. И тем более осуждать кого- то. Вы не знаете, что происходит у них в отношениях. Всем легче сразу кричать, мол, пусть она его бросит, пусть они разойдутся».

 

Последние новости сообщают, что Хлое, по правилам медиков, должна остаться в Кливленде, штат Огайо еще на месяц. Мнение врачей следующее: «Поскольку Хлое Кардашьян будет возвращаться в Лос Анджелес на частном самолете, то педиатр не может этого разрешить, даже если сли ребенок полностью здоров. Когда вы летите, ребенка может сразить любой вирус, тем более новорожденный Хлое еще не был вакцинирован»,- сообщает врач Хелри Росс.

 

Добавить комментарий

Top