Рэпер Дидди Шон Комбс поддерживает память своей умершей подруги и матери его детей Ким Портер семейной фотографией в преддверии годовщины ее смерти.

Рэпер Дидди, Шон Комбс, поддерживает память своей умершей подруги и матери его детей, модели Ким Портер.Рэпер публикует семейную фотографию в преддверии годовщины ее смерти.
Это эмоциональное время для Дидди, когда он и его дети приближаются к годовщине трагической смерти его бывшей подруги, матери его детей и партнера Ким Портер, которая погибла от долевой пневмонии в ноябре 2018 года. Но кажется очевидным то, что он будет любить ее «навсегда».

49- летний Дидди все еще оплакивает потерю своей бывшей подруги и партнера, Ким Портер. Продюсер, рэпер Дидди или Шон Комбс, 8 октября опубликовал эмоциональное сообщение- дань уважения Ким в Instagram. «Это все было мечтой»,- подписал Дидди свою черно-белую фотографию, на которой изображены Ким и их дочери-близнецы. «Когда у тебя есть ребенок, важно любить его вечно. Это одно из самых истинных благословений в мире. Когда я смотрю на эту картину, я вижу только ЛЮБОВЬ».

Дидди отметил в публикации Ким Портер, также свою девушку Мису Хилтон, от которой у него есть сын Джастин, и Сару Чепмен, от которой у него есть дочь по имени Шанс. Дидди завершил свое послание фразой: «Всем привет, королевы»

Дидди и его дети — Куинси, 28 лет, Кристиан, 21 год, дочери- близнецы Д’Лила Стар и Джесси Джеймс, 12 лет — готовятся к годовщине смерти Ким. Она умерла 15 ноября в результате пневмонии.

 

 

Несмотря на то, что Дидди и Ким Портер расстались в 2007 году, после 13 лет отношений, они оставались довольно дружелюбными родителями своих двух дочерей. Судя по соцсетям, Дидди все еще скучает по Ким. 24 августа рэпер разместил в своем Instagram фотографию, на которой Ким позирует на улице, с подписью «Я скучаю по тебе», написанной заглавными буквами.

И кроме своих аккаунтов в социальных сетях, Дидди был очень откровенен и честен в своих интервью после трагической смерти Ким. Он рассказывал о том, как трудно было смириться с потерей ему и его детям от Портер. «Но, если честно, [для] любого, кто потерял мать или потерял родственную душу, нужно время. Это требует времени. Говорят, что время лечит все раны, но когда дело доходит до твоих близких или матерей, я не думаю, что это так», — сказал Дидди в интервью журналу Essence, 9 мая.«Я не знаю, что я собираюсь делать дальше», — сказал он, не сдерживая слез.

Несмотря на всю эту трагедию, Дидди и его семья научились опираться на любовь, «и всю эту заботу, которую она оказывала нам каждый день, мы просто собирались вместе. Это действительно заставило меня гордиться тем, что, хотя я и не женился, мы с Ким вместе с другими матерями моих детей создали прекрасную семью. У нас отличная семья. То, как мы справляемся с этим, говорит о нашей любви»,- добавил Дидди в интервью.

Согласно отчету коронера, смерть была признана естественной, Ким Портер не злоупотребляла наркотиками и алкоголем. Отчет показывает, что не было никаких признаков травмы, в ее смерти не было ничего подозрительного.

Ким Портер, модель, бывшая девушка и мать троих детей влиятельного рэпера Дидди умерла в 47 лет, в ноябре 2018 года. Пневмония стала причиной смерти женщины. Представитель медицинского эксперта- коронера округа Лос- Анджелес сообщил порталу TMZ, что модель и мать детей Дидди умерла от долевой пневмонии, острого- инфекционного заболевания.

В отчете также сказано, что у Ким Портер были симптомы гриппа до ее смерти- ее лечили антибиотиками, физраствором с антибиотиками, но когда ее состояние ухудшилось ее осмотрел врач в доме Портер, Ким сообщила врачу, что кашляет кровью ( такое заболевание требует срочной госпитализации прим.автора). Врач назначил ей системы с солевым раствором. Позднее Портер сказала домашним, что ей стало лучше.

До того, как Портер нашли мертвой, она смотрела фильмы с членами своей семьи, и легла спать. Утром в 11.30 ее нашла мёртвой ее крестница, которая не стала будить Портер в 8.30, подумав, что она спит. На тумбочке Ким стояли бутылки с водой, спортивные напитки, антибиотики, пустая бутылка тайленола и тарелка с томатным супом.

 

Ким Портер была похоронена в штате Джорджия, похороны были тщательно продуманы отцом ее троих детей, самым влиятельным и состоятельным деятелем в мире хип- хопа по версии Forbes, рэпером и музыкальным продюсером Дидди, Шоном Комбс.

Помимо модельной деятельности и актёрской работы, многие знали ее по отношениям с Дидди. Пара начала встречаться в 1994 году, они были вместе 13 лет, а в 2007 году прекратили отношения. У Ким Портер осталось четверо детей- 27- летний сын Куинси от продюсера Эл Би Шора, и трое детей от Дидди- близнецы- дочери Джеймса и Дилайла, 12 лет, сын Кристиан, 20 лет.

Ким Портер умерла от долевой пневмонии, сегодня озвучена официальная причина смерти матери детей рэпера Дидди.

Опустошенный Дидди готовится к похоронам матери своих троих детей, модели Ким Портер, которая трагически умерла в 47 лет от осложнений гриппа в Калифорнии.

 

 

 

Добавить комментарий

Top