Рейчел МакАдамс и её бойфренд стали родителями

 

Хорошие новости пришли из Голливуда! Как сообщает журнал HollywoodPipelin, 39- летняя актриса Рейчел МакАдамс и ее 37- летний бойфренд Джейми Линден стали родителями. Фотография пары с новорожденным малышом появились на страницах издания. Примечательно, что имя сына Рейчел и Джейми, как и дата рождения, пока остается в тайне, Но западные СМИ предполагают, что малыш появился на свет примерно месяц назад.

Впервые о беременности актрисы стало известно в начале этого года, когда МакАдамс заметили с Линденом в одном из ресторанов Атланты. Не смотря на то, что актриса тщательно скрывала свое интересное положение под одеждой свободного кроя, не заметить округлившийся живот звезды было невозможно. Как известно, Рейчел на время отказалась от актерской карьеры, чтобы посвятить все свободное время своему первенца. Последним проектом с участием знаменитости стал фильм «Ночные игры», где ее партнером стал Джейсон Бейтман.

Напомним, Рейчел МакАдамс – знаменитая канадская актриса. Наибольшую популярность актриса приобрела после выхода фильма «Дневник Памяти» (2004), где закрутила роман со своим партнером по фильму Райаном Гослингом. Пара то встречалась, то расставалась. Но окончательно Рейчел и Райан разорвали отношения в 2008.

Затем Рейчел начала встречаться с актером Майклом Шином, но роман оказался не долгим.

А в апреле 2016, стало известно, что Рейчел МакАдамс встречается с писателем Джейми Линденом.

Добавить комментарий

Top