Регина Тодоренко, Вика Лопырева, и море слез. Ведущая «Орла и решки» приняла участие в «Осторожно, Собчак!». Бурная реакция и комментарии в интернете.

Регина Тодоренко, Вика Лопырева и море слез. Ведущая «Орла и решки» приняла участие в «Осторожно, Собчак!». Бурная реакция и комментарии в интернете.

Ксения Собчак продолжает провоцировать гостей своего шоу на канале «Осторожно, Собчак!» и на этот раз в ее «лапы» попала  телеведущая и блогер Регина Тодоренко. Девушка вызвала неоднозначные реакции в интернете, когда практически оскорбила Викторию Лопыреву и разрыдалась во время обеденной трапезы после вопроса о ее родине, Украине.

Регина более 5 лет была соведущей в шоу о путешествиях «Орёл и решка», но зритель полюбил ее не сразу. Сегодня Тодоренко знаменита тем, что она пытается активно развивать свой канал на Ютубе, она вышла замуж за бывшего певца и музыканта Влада Топалова, который много лет был наркозависим. У пары родился сын.

Собчак устроила для Регины целое приключение, но в стиле релакс . Во время записи интервью девушки занимались йогой с тренером, пили полезный чай. Собчак явно «гипнотизировала« Регину, чтобы задать ей острые вопросы. В итоге телеведущая Тодоренко расслабилась, открыв свои «тайны» и обнажив душу.


Невооружённым взглядом было видно, как слаба Тодоренко перед искушённой Собчак, которая после своего собственного скандальчика с Викой Лопыревой на этой неделе, практически заставила Регину высказаться на болезненную для неё тему. Ранее муж Регины, Влад Топалов, имел серьёзные, любовные отношения с Лопыревой.

Комментарии в интернете.

«Собчак чего-то не спросила Регину зачем ей Топалов.
В реальности он ей как собаке 5 нога.
Она и так, присобачила его в свое шоу, чтоб совсем уж дома не скучал.
Заботливая жена создала иллюзию востребованности, вот и отсвечивает таблом в каждой 5ой рекламе, начиная от сока заканчивая памперсами, вот и ответ зачем ей Влад».

Ксения Собчак спросила, как Тодоренко относится к роману Влада с моделью Викторией Лопыревой. Отметим, что сегодня белокурая Лопырева счастливо замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. «Психологи утверждают, что мужчина выбирает женщин, похожих на маму или сестру. Ты наверняка об этом читала. Что у тебя общего с Викторией Лопыревой?» – поинтересовалась Собчак.

«Боже, я думала, что сейчас будет вопрос: что у меня общего с мамой Влада. Ты знаешь, наверное ничего, поэтому я замужем за Топаловым, а она – нет», – со смехом ответила Регина Тодоренко.

Ксения Собчак неоднозначно отозвалась о Лопыревой: «Для меня это тоже было неожиданно. Для меня мужчина, который выбирает Викторию Лопыреву, это определенный типаж. Я думала, может, я тогда плохо знаю Регину. Ты же наверняка Владу задавала вопрос, как он мог», – не сдавалась Ксения. Тодоренко дала неожиданный ответ: «Все зависит от образования. На тот момент он был настолько образован».

Ксения включила иронию: «После этого он получил высшее образование?». Тодоренко ответила согласием, причем отметила, что ее муж закончил консерваторию. «Я задаю ему иногда вопрос, почему ему нравились именно такие. Я ему сказала, что еще десять лет назад я даже не посмотрела бы на него. Но на самом деле он другой человек, не такой, каким мы видим его на сцене или в клипах».

Комментарии в интернете.

«Это какой-то капец… Топалов, помнится, наркотиками увлекался, о чем сам и говорил в интервью. Собчак, Регина прям святые простоты, мужние жены, идеальные мамули и супер праведные личности, не то, что Лопырева! Это такое днище днищенское, что же такая убогая, как Лопырева, все никак покоя-то даме из элитного общества не дает? Я не люблю Лопыреву, но эти помои на нее уже достали, и уж точно не Собчак поливать ее помоями. Да и вообще, какая ей разница, с кем пытается Лопырева? Собчак впору вспомнить, что она говорила про детей и обычных жителей страны, а еще впору бы вспомнить всю слитую переписку с ее телефона».

«Ой, ржака. Окончил консерваторию — и бац, осенило (хорошо поставленным голосом): » Мне нужна Тодореееееенко!»
Блин, одна другой хлеще, а пытаются представить себя неземными музами…. с арбузами».

«А про консерваторию вообще угар.меня честно говоря удивляет популярность Регинки в орле и решке она самая бесячая была. ладно речь им заранее готовят наверное, но эти ужимки её и кривляния. фальшивая насквозь, а подишь-звездой себя возомнила) и Ивлееву критикует».

«Очень не понравилось два момента Регины,  как она отозвалась о лопыревой и о ивлеевой»

«Ой,про Ивлееву вроде ничего плохого. Сказала, что она Из народа)только».

 «Собчак не тот человек, который может говорить о лопыревой вот так, типа она ее лучше. ни капли. не люблю двоих, но среди них уж лучше вика. собчак забыла как фотки гениталий летали в сети, забыла как рылась в чужом белье, как подставляла подруг, изменяла мужу. она не тот человек, который может позволить себе говорить плохо о таких как лопырева. просто как обычно, ловит хайп. жук навозник. Регина дурочка. вот что я имею сказать».

«Собчак постоянно хочет выплыть наверх за счет топки более «легких» шалав. Тодоренко показала себя неумно в этой ситуации. Поэтому я замужем, ну прямо отхватила мужика , так отхватила… Девочки, а реально ситуацию банальная, они там все такие конченные.. Почему Лопырь за всех отдувается».

Про Украину.

В разговоре с Региной Собчак затронула тему российско-украинских отношений. Уроженка Одессы и гражданка Украины Тодоренко объяснила, что старается не комментировать подобные темы. Тогда Собчак напомнила, что в день, когда в 2014-м в Одессе горел Дом профсоюзов, где погибли люди. Регина опубликовала в инстаграме беззаботный снимок из салона красоты. «Я просто тогда не знала, что происходит в моей стране, — попыталась объясниться Тодоренко. — Я стараюсь не лезть в политику и не говорить об этом, потому что я мало в этом понимаю. Даже с родителями не говорим на эту тему, чтобы не разводить скандал».

Сказав это, Регина вдруг зарыдала и дальше говорила сквозь слезы:

«Это очень тяжело — сложно сохранять какой-то нейтралитет. Обидно, что артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. И вся травля падает на плечи обычных певцов, которые зачастую и не разбираются в этом всем. Мой муж не может приехать в Одессу познакомиться с моим дедушкой (певцу Владу Топалову запрещен въезд на Украину, как и десяткам других российских артистов, выступавших в Крыму или просто высказывавшихся о российско-украинском конфликте не в пользу Украины. — Ред.). Очень трудно жить в таком состоянии много лет».

Собчак безрезультатно пыталась успокоить свою героиню, но Регина не могла сдержать слез:

«Мне правда хочется приехать с мужем и показать ему, где я жила, где выросла. А его не пускают никак. С дедушкой моим он общается по скайпу, потому что сложно 80-летнего дедушку привезти куда-то. Мы даже свадьбу сыграли в другой стране — не в России и не в Украине (в Италии), чтобы не стать камнем преткновения всей этой политической ситуации».

Тодоренко надеется, что в отношениях Украины и России произойдет позитивный перелом: «Я очень верю, что что-то изменится. Это единственное, что я загадываю на свой день рождения».

Тодоренко горько оттого, с какой ненавистью к их русско-украинской семье могут относиться люди. Были моменты, когда на родине ей пеняли за работу в России, за русского мужа. Но что-то похожее случается и в Москве: «Мой муж россиянин, а я украинка. И на него точно так же может вылиться ушат грязи: «а, у тебя жена хохлушка, понятно…» Зачем быть такими злыми, я не понимаю. Разве плохо, что мы объединились?»

Рассуждая о нынешнем президенте Украины Владимире Зеленском, Тодоренко сказала, что «…он очень приятный и интересный. Когда он баллотировался, я вспомнила, что в Рейкьявике мэром был комик. И я подумала: действительно, а почему комик не может быть президентом? Это же круто. Как мне кажется, хороший президент — это и хороший оратор. Мы познакомились на каких-то съемках, на корпоративах пересекались постоянно. Группа певиц, группа кавээнщиков — стандартный набор на дне рождения какого-то олигарха».

Что ещё рассказала Тодоренко Собчак?

О запрете на въезд Влада Топалова в Украину:

Это очень тяжело — сложно сохранять какой-то нейтралитет. Обидно, что артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. И вся травля падает на плечи обычных певцов, которые зачастую и не разбираются в этом всем. Мой муж не может приехать в Одессу познакомиться с моим дедушкой. Очень трудно жить в таком состоянии много лет. Мне, правда, хочется приехать с мужем и показать ему, где я жила, где выросла. А его не пускают никак. С дедушкой моим он общается по скайпу, потому что сложно 80-летнего дедушку привезти куда-то. Мы даже свадьбу сыграли в другой стране — не в России и не в Украине, чтобы не стать камнем преткновения всей этой политической ситуации.

Про деньги.

Мои траты в месяц составляют сейчас 5 миллионов рублей. Но я для себя по-другому это трактую — я трачу эти деньги не на прихоти, я даю возможность заработать большому штату людей. Мама нас с братом научила беречь деньги, копеечку к копеечке. Просто так я что-то себе не покупаю. Моя самая дорогая сумка стоит $3000. И все же телевидение — мой основной доход: шоу «Пятница с Региной» и реклама в ней. Самая дорогая интеграция в шоу, сложная, под которую мы выделяли отдельный съемочный день, стоила около 1,5-2 миллионов рублей. Но стандартно реклама стоит примерно 500-600 тысяч рублей. Скажу честно, цифры, которые дал Forbes в рейтинге, не совсем верны. Они чуть больше.

Про скандальную ситуацию с «Орлом и решкой».

Ой, какой был скандал… Ты даже не представляешь! Причем я приехала из очередного путешествия, я была очень задолбанная. А в тот момент я еще и ездила по России вот с такими «спичами». И я просто на каком-то подъеме говорю, что карточка — это символ. Для меня это прежде всего работа, и я ляпаю вот это все… Я просыпаюсь от сообщений, звонков типа «Ты разрушила всю сказку «Орла и Решки»!» И я такая: «Твою мать! Что делать?» Я очень переживала. Я говорила даже не с Нателлой (Крапивиной), а с соучредителем Teen Spirit. Я извинилась, не знаю, как это сорвалось. Меня оштрафовали на пару гонораров «Орла и Решки». Но меня не собирались увольнять, после этого рейтинги передачи так взлетели!

Тата Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Виктория Лопырева стала героиней шоу Ксении Собчак, но пока в Инстаграме. Работающие жены небогатых мужей устроили баттл в преддверии шоу Собчак на Ютубе?

Ксения Собчак и «офигительный» Дмитрий Шепелёв в новом шоу-интервью на канале «Осторожно, Собчак!». О кокаине, успехе, тиндере и Фриске.

Добавить комментарий

Top