Регина Тодоренко получила книгу от Маргариты Грачевой, девушки, которую ее муж лишил рук.

Регина Тодоренко получила книгу от Маргариты Грачевой, девушки, которую ее муж лишил рук.

Скандал с Тодоренко, которая сегодня уже лишилась части своих рекламных контрактов и получила чрезвычайно негативную реакцию от большей части пользователей сетей после высказывания о домашнем насилии, скорее всего уже получила книгу от жертвы домашнего насилия Маргариты Грачевой. Девушка, которой ее муж отрубил руки и жестоко избил ее, попадает под категорию женщин, которых в свою очередь Регина Тодоренко охарактеризовала в предложении: «А что ты сделала, что я он тебя не бил?»

 

Подробности скандала с телеведущей читайте здесь и смотрите подробное в дело на моем канале на Ютубе.

А вот, что написала Маргарита Грачёва, обращаясь к Регине Тодоренко в своём Инстаграм.

«Не так давно Регина Тодоренко высказала своё мнение по поводу женщин, которые подвергаются домашнему насилию: «А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МУЖ ТЕБЯ НЕ БИЛ?» __________________________

Я уже давала комментарий в сториз, но решила продублировать в ленте (так как сториз всего 24 часа, не все видели и продолжают спрашивать что я думаю по этому поводу).

Я конечно считаю такую позицию совершенно НЕВЕРНОЙ и публичный человек должен нести двойную ответственность за свои слова, тем более с миллионной аудиторией! Но больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНЫ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины, так и пострадавших от домашнего насилия.

Я надеюсь,что такие высказывания это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия. К сожалению, этого очень много, и я сама не осознавала всей глобальности,пока лично не столкнулась с насилием!

Я ПРОТИВ травли и нападения на человека, я ЗА то, чтобы Регине Тодоренко помочь и рассказать про домашние насилие. 

Поэтому я написала Регине и отправила ей свою книгу «Счастлива без рук». Надеюсь, что в ближайшее время она прочитает книгу и её взгляды изменятся. 

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ!

#маматрансформер»

Ранее Тодоренко заявила, что женщинам необходимо самим нести ответственность за то, что они попали в ситуацию, в результате которой произошло домашнее насилие.

После этого журнал Glamour лишил телеведущую звания «Женщина года». Отмечалось, что высказывания, которые себе позволила Тодоренко, несут в себе вредные стереотипы в вопросах семейного и бытового насилия.

11 декабря 2017 года муж Маргариты Грачевой похитил ее и вывез в лес. Там он отрубил молодой женщине кисти рук, а затем сам доставил в больницу. Как объяснил свой жестокий поступок сам мужчина, сначала он подозревал супругу в измене, а потом решил отомстить ей за то, что она подала на развод.

Регина Тодоренко сказала о домашнем насилии то, что возмутило женщин и почему ее хейтят за прямой эфир в Инстаграме, за позорное интервью на Ютубе с мужем Владом Топаловым.

Реакция на слова Регины Тодоренко. Лена Миро утверждает, что Тодоренко сегодня, главный злодей женских форумов.

Добавить комментарий

Top