Регина Тодоренко даёт интервью после скандала и меняет мнение о домашнем насилии на противоположное. Верим? Реакция и комментарии.

Регина Тодоренко даёт интервью после скандала и меняет мнение о домашнем насилии на противоположное. Верим? Реакция и комментарии.

 

Регина Тодоренко оправдывала домашнее насилие и сделала это не один раз. Тодоренко в компании со своим мужем Владом Топаловым рассмеялась о насилии и назвала женщин, которые пытаются публично об этом рассказать психически больными в интервью на канале Peopletalk на Ютубе. А в Прямом эфире в Инстаграм, который проводил журнал Glamour Russia, Регина вообще обвинила женщин в том, что они сами провоцируют мужчин на насилие и им нравится быть жертвами.

 

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе.

Тодоренко была подвергнута жесткой критике в соцсетях, журнал Glamour лишил ее титула «Женщина года», рекламодатели сняли материалы с ведущей из эфира. Многие коллеги Тодоренко поддержали ее и выступили против травли в ее адрес. Регина Тодоренко извинилась за свои высказывания, 4 мая она опубликовала фильм о домашнем насилии «А что я сделала, чтобы помочь? 10 мая ведущая перевела два миллиона рублей в центр помощи пострадавшим от насилия «Насилию.нет». Специально для «Медузы» журналистка Катерина Гордеева поговорила с Региной Тодоренко о том, как она пережила скандал и травлю — и что собирается делать дальше.

Тодоренко в интервью «Медузе» отметила, что ее очень поддержал телеканал «Пятница».

«Ваш основной работодатель — телеканал «Пятница». Был ли разговор с руководством канала о произошедшем, обсуждалось ли закрытие программ, какие-то санкции?»,- спросила Регину Катерина Гордеева.

— То, как поступила «Пятница», вызывает у меня огромное восхищение и чувство благодарности. Они не бросили меня одну, не оставили, не подхватили волну буллинга. Они меня защитили и поддержали во всех начинаниях, связанных с желанием исправить ситуацию.

[Гендиректор телеканала «Пятница»] Николай Борисович Картозия позвонил мне и сказал «Ты держись. Мы с тобой. Все будет хорошо». Это были важные для меня в тот момент слова. Ни один проект не был закрыт. На этой неделе мы снимали, как и планировали, и «Регина+1» — следующий выпуск выйдет в эфир 16 мая, — и еще «Адскую кухню». Show must go on.

Регина Тодоренко планирует вернуться во все свои коммерческие проекты и, возможно, стать амбассадором центра помощи жертвам насилия «Насилию. Нет».

Регина Тодоренко призналась, что не жалеет о том, что некоторые крупные бренды расторгли рекламные контракты после ее скандальных высказываний. По мнению Регины, опыт, который она получила, ценнее потерянных миллионов:

«Получила гораздо больше, чем потеряла. Пускай большой ценой. Пускай ценой денег. Да, но зато я получила ответы на свои вопросы, которые меня мучили 30 лет. И я надеюсь, что ответы получили и другие девушки, которых мучила эта ситуация».

Тодоренко рассказала, что сама лично никогда не сталкивалась с домашним насилием и именно по этой причине высказалась подобным образом из-за того, что совершенно не разбиралась в теме:

Слушайте, я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что услышали. Более того, я считаю то интервью, тот разговор, тот инцидент исчерпанными. Да, мне важно было достучаться до тех женщин, которые терпят. Но я не имела и не имею никакого права их осуждать. В этом моя ошибка.

 

Тодоренко о травле после скандала.

Вопрос: Неужели с таким количеством подписчиков, будучи не первый день в интернете, вы не были готовы к хейту?

— Мне кажется, никто не может быть к этому готовым. Это очень тяжело и сложно. Самое страшное и, наверное, самое важное выйти живым из нарастающего кошмара. [Сооснователь фонда «Ты не одна»] Алена Попова мне очень хорошо сказала: «Главное — вытянуть себя за волосы из этого ада, чтобы потом прийти к самой себе и вернуться к нормальной жизни».

Это сложно. С этим никто не готов столкнуться. Но да, теперь я знаю, нет, я даже убеждена, что каждая, абсолютно любая может попасть в эту ситуацию — столкнуться с насилием.

— Вы полагаете, что у домашнего насилия и волне гнева, обрушившейся на вас, одна и та же природа?

— Думаю, что да.

— В какой момент — во время или после интервью на People Talk — вы поняли, что произошла катастрофа?

— Когда я начала получать большое количество писем в директ. Нет, не обычных проклятий типа «ты дура, гори в аду» и тому подобное, а именно писем от женщин, которые рассказывали свои истории. Они писали, посылали аудио, по сей день присылают чудовищные, дикие истории, они меня потрясли. С некоторыми из писавших женщин я даже познакомилась, начала переписываться, дала свой номер телефона и сказала: «Если вам нужна поддержка, вы можете ко мне обращаться — я обязательно что-то сделаю, я обязательно вам помогу».

 

Реакция на интервью Регины Тодоренко «Медузе».

«Заставить любить себя»,- так думают многие в соцсетях после нескольких извинений Регины Тодоренко и после того, как телеведущая и блогер пожертвовала 2 миллиона рублей фондам против насилия и сняла фильм «А что я сделала, что я помочь?»

Вот такие комментарии появляются в соцсетях после интервью Тодоренко, которое она даёт после скандала.

«Это интервью — стыд. Интернет-травля — это разновидность насилия?

— Как я теперь понимаю — да, разновидность психологического насилия, с которого все начинается, а потом усугубляется.

— Неужели с таким количеством подписчиков, будучи не первый день в интернете, вы не были готовы к хейту?

— Мне кажется, никто не может быть к этому готовым. Это очень тяжело и сложно. Самое страшное и, наверное, самое важное выйти живым из нарастающего кошмара. [Сооснователь фонда «Ты не одна»] Алена Попова мне очень хорошо сказала: «Главное — вытянуть себя за волосы из этого ада, чтобы потом прийти к самой себе и вернуться к нормальной жизни».

Это сложно. С этим никто не готов столкнуться. Но да, теперь я знаю, нет, я даже убеждена, что каждая, абсолютно любая может попасть в эту ситуацию — столкнуться с насилием.

— Вы полагаете, что у домашнего насилия и волне гнева, обрушившейся на вас, одна и та же природа?

— Думаю, что да.»

Чудесная подмена понятий на наших глазах. Чтобы Регина ассоцировалась со словом травля, а не своими речами, которые она произносила систематически»

 

«Это все потому что нет там никакого благородства. Человек реально не понял отчего и почему все произошло. Корона выросла ещё больше… потеряв контракты и обрадовавшись этому Тодоренко решила что ее миссия спасать мир. Я вообще когда читаю ее интервью или когда слушаю что она несёт реально не понимаю до какого края дойдёт ее эгоцентризм».

«Регина, чем дальше, тем больше гнет свою линию что не так поняли с этим «я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что услышали». Я не знаю сама она такая тупая или пиарщики её, но попытка выкрутить этот треш так что б еще себя выставить матерью Терезой спасающей мир выглядит просто отвратительно»

«Любая благотворительность, о которой громко вещает благотворитель — очень глупая самореклама.А если добавить экспресс-фильм, сделанный в разгар пандемии, и слова про 30 лет мучавшие её вопросы (ей 29), то все приходит к короткому выводу: это фарс».

«Сперва «возможно, я просто боюсь рассказать о своем опыте и показаться жалкой», а потом «я сама лично никогда не сталкивалась с домашним насилием». Пиарщики Регины как-то не очень умеют в стратегию».

«Я в Инстаграм подписана на одну американскую блоггершу-миллионницу, она попала в скандал из-за короновируса, так вот после своих извинений и объяснения ситуации, она вообще на 2 месяца перестала вести инстаграм, появляться где-то итд. А когда вернулась то начала бесплатно рекламировать малые бизнесы и донатить людям которые пострадали от ковида. Смысл в том, что она не полезла сразу менять все и к тому же не оправдывалась, сейчас страсти поутихли и все ок у неё. Это я к тому что это грамотный пиар подход в отличии от Регины».

«Ой, вы чтооо.. а как же денежки и контракты? Региночке нужно копеечку зашибать»

 «Это она выставляет себя типа такой сильной женщиной, которая столько всего пережила и её ещё надожалеть?Она считает возможным дать себе право «считать тот инцидент исчерпанным»??Ох и …. .искренне надеюсь, что нормальные телеканалы и компании не будут с ней больше работать.Шла бы она свои слова искупать годом работы в кризисном центре для женщин, которые пострадали от насилия. Тогда бы я поверила в её искренность. А то, сляпала фильмец на коленке и бабла в фонд залила. Всё готово».

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе

Регина Тодоренко сказала о домашнем насилии то, что возмутило женщин и почему ее хейтят за прямой эфир в Инстаграме, за позорное интервью на Ютубе с мужем Владом Топаловым.

Регина Тодоренко Гейт. Кто из звезд защитил? Где ее пиарщики? Собчак украла крабы? Наоми Кэмпбелл- агрессор? Новое видео.

Марат Башаров и домашнее насилие на фоне скандала с Региной Тодоренко. Агата Муцениеце что?! Джиджи Хадид беременна. Билл Гейтс пророчит. Новое видео.

Добавить комментарий

Top