Реальные истории героини фильма «Стриптизерша». От 80 000 долларов в роскошных магазинах до кокаиновых вечеринок со звездами, настоящая героиня, сыгранная Дженнифер Лопес выходит в мир со своей собственной, настоящей историей.

Пока фильм с Дженнифер Лопес в главной роли получает восторженные отзывы и уже многие окрестили его своеобразным гимном феминизма, прототип Джей Ло, реальная участница криминальных событий Саманта Фокс- Барбаш, пишет мемуары. В книге она описывает те самые криминальные преступления, которые сегодня вызывают восторг у зрителя. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Танцовщицы стриптиза, которые подсыпали своим жертвам наркотики, ходили по лезвию ножа, лишь чудом избежали смерти своих клиентов, чьи деньги на кредитных картах они присваивали себе. Более того, Саманта Барбаш готовит судебные документы на создателей фильма по причине того, что в фильме использованы судебные документы и ее личные интервью, на разрешение публикаций которых она не давала.

О чем фильм «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Карди Би, Лиззо и другими звёздами. 

От 80 000 долларов, потраченных в магазине Louboutin до голых кокаиновых вечеринок со звездами R & B, фильм выходит со своей собственной настоящей историей.

 

 

Шесть лет назад Саманта Барбаш была мозгом  и весьма сообразительным работником стриптиз- клуба, которая «разводила» богатых мужчин на большие деньги. В компании Саманты было еще несколько девушек- стриптизерш из клуба. Они накачивали клиентов наркотиками и собирали десятки тысяч долларов с кредитных карточек парней. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Именно эти эскапады вдохновили создателей фильма «Стриптизерши» — о группе танцовщиц, которые мстят своим клиентам- финансистам с Уолл- Стрит за кризис в экономике 2008 года в Америке.

 

 

Дженнифер Лопес играет роль, вдохновленную сложной и порой ужасной жизнью Саманты Барбаш.

Но Барбаш, находящаяся на испытательном сроке после признания себя полностью виновной в заговоре, нападении и крупном воровстве, утверждает, что Джей Ло и продюсеры фильма не имеют права на ее историю жизни.

Поэтому Барбаш, которая также носит имя Саманта Фокс, дебютирует в качестве писателя уже в конце этого месяца со своей собственной книгой под названием  “Underscore” ( рус.Подчеркивание). В ней подробно рассказывается о ее работе с клиентами, включая рэпперов, кинозвезд, генеральных директоров Fortune 500, миллиардера, возглавляющего одно из крупнейших учреждений в США, и одного владельца глобальной сети отелей. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

В эксклюзивном отрывке, опубликованном Барбашем на Page Six, она рассказывает: «Мои клиенты были в основном VIP-клиентами в Scores и Hustler. Моя работа состояла в том, чтобы обеспечить забавные части вечеринки, такие как девочки и настройку атмосферы. Я устраивала так, чтобы самые горячие девушки приходили на вечеринки. Эти девочки собирали много долларов и должны были иметь прекрасные тела с красивыми лицами, чтобы соответствовать. Затем приходила очередь «пуховиков». Это были девушки нижнего уровня, которые выполняли «грязную работу». Иногда в их задачи входит множество сексуальных действий. Эти вечеринки всегда сопровождались огромными выплатами для меня и девушек».

Она продолжает: «Был один вечер в Hustler , где известный певец R & B, который имел неустойчивую репутацию, всю ночь устраивал вечеринки в отдельной комнате. Он хотел продолжить вечеринку в своем гостиничном номере, поэтому он попросил хозяина пригласить всех нас приехать. Он сказал, что заплатит каждой девушке дополнительные 8 тысяч долларов. Когда мы прибыли в его пятизвездочный гостиничный номер, его охрана немедленно взяла все наши телефоны и заставила нас подписать формы договора о неразглашении. Они хотели удостовериться, что ни одна из диких вечеринок, включающая в себя много наркотиков, не попадет в СМИ».

«Он был настолько параноиком, что не занимался сексом. Даже «пуховикам» не нужно было ничего делать. Все, что он хотел делать, это танцевать с девушками и употреблять кучу кокаина рядом со всеми обнаженными телами. Но у него началась паранойя от употребления смеси всех наркотиков, которые он принимал. Как только он увидел, что я ухожу, он сказал: «Пожалуйста, не уходи. Мне жаль. Ты обалденная. Мне нравится ваша компания. Он дал мне свой личный номер телефона, и с тех пор мы дружим».

 

 

Саманта также рассказывает о другом вечере стрип-клуба с клиентом с Уолл-стрит из Пенсильвании.

«Клиент и я уехали около 5 утра, после того как он потратил около 115 000 долларов. Это не было большим делом, потому что это считалось небольшим количеством денег. Пришли мои лучшие девушки, с которыми я работала. Ариана, Хана и я сели в роскошный внедорожник, предоставленный клубом, и поехали в магазин Christian Louboutin на улице Горацио. «Я позвонил туда заранее и попросил их открыть магазин для меня около 6 часов утра. Менеджер сказал, что откроет магазин, но нам придется потратить минимум 30 тысяч долларов», сказал наш клиент. Я сказала ему: «Легко, нет проблем!» и что мы, скорее всего, потратим около 80 тысяч долларов. Мы потратили именно эту сумму менее чем за час. Мы все получили безумное количество обуви. Это была мечта каждой девушки».

«Клиент из Пенсильвании не заботился о деньгах и ему нравилось то, как мы делали покупки, он сказал: «Давай сделаем это снова завтра!» На следующий день мы забрали его из ресторана на Уолл-стрит, и пошли прямо в магазин ювелирных изделий высокого класса Tourneau, где он купил для меня две пары часов Rolex Presidential».

 

 

Также сообщается, что 45-летняя  Саманта Барбаш думает о том, чтобы начать судебный процесс по фильму «Стриптизерши», за незаконное использование ее жизни в сценарии.

Ее адвокат, Бруно Джоффр, сказал: «Фильм основан на судебных протоколах судебного разбирательства и интервью одного из обвиняемых по делу против танцоров в Scores в нью-йоркском журнале. Хотя Саманта в то время не была танцовщицей, мы верим, что фильм и персонаж Дженнифер Лопес полностью основаны на персоне Саманты. Мы планируем посмотреть фильм, прежде чем решить, какие шаги предпринять».

 

Фильм Hustlers «Стриптизерши»  режиссёра Лорин Скафарийи («Ищу друга на конец света») уже можно увидеть в кинотеатре, и, кажется, он станет хитом не только из-за актерского состава. В основе сценария — реальная история о банде стриптизерш, которые на протяжении четырех лет, с 2011 по 2013 год, грабили бизнесменов с Уолл-стрит. Саманта Барбаш (глава банды), Розелин Кео, Марси Розен и Карина Паскуччи знакомились с богатыми мужчинами в престижных местах Манхэттена и Лонг-Айленда, приводили их в стриптиз-клубы Scores и Roadhouse, поили коктейлями, разведенными с кетамином, метилоном и другими сильнодействующими препаратами, а после того как жертвы отключались, снимали деньги с их кредитных карт. Это длилось до тех пор, пока один из потерпевших не дозвонился до одной из стриптизерш, умоляя ее рассказать, что с ним произошло, и записал разговор на диктофон. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Дженнифер Лопес хороша в розовом ансамбле цвета жевательной резинки в преддверии выхода фильма «Стриптизерши», роль певицы уже заслужила высокие оценки в ранних кинобзорах.

Карди Би дебютирует в художественном фильме вместе с Дженнифер Лопес и Констанс Ву. Девушки сыграют стриптизерш, которые мстят богатым клиентам.

Добавить комментарий

Top