Реалити звезда телешоу «Домохозяйки из Атланты» Ким Золсиак- Бирманн впадает в ярость после того, как в соцсетях ее обвиняют в ретушировании фотографий ее детей, чтобы они выглядели худее, чем есть на самом деле.

 

«Люди больны»,- так прокомментировала Ким Золсиак- Бирманн нападки на нее в сети Инстаграм. Некоторые фанаты, которые пристально следят за жизнью богатой домохозяйки, считают, что Ким «сделала худыми» своих четырёхлетних близнецов на фото, которое выставила в своем блоге.

Ким Золсиак- Бирманн никогда не лезла за словом в карман и на этот раз она жёстко ответила на нападки в сети Твиттер: «Люди явно больны! Этого не было f*** отсюда! Никакого фотошопа, никогда, никогда я не редактирую фотографии детей. Я буду стоять на этом мнении  b**** f***»!

Обвинение в фотошопе появилось после того, как Ким разместила фотографии близнецов, уменьшив и увеличив детали внешности детей, проще говоря, делая их стройнее.

Ким не первый раз получает обвинения от фанатов в излишнем злоупотреблении фотошопом. Звезда реалити продолжает стоять на своем и утверждает, что ее фотографии более, чем реальны.

комментарии пользователей.

«Посмотрите на фото в Инстаграм. Фотографии абсолютно не совпадают, ухо мальчика уменьшилось, его талия стала более тонкой. Ножки девочки стали стройнее, талия… мне кажется плохо, что обсуждаются дети. Мне грустно, что мать может так делать».

«Факт обороны Ким доказывает, что она виновата. Смешно, что имея такое лицо и разрешая пластику своей старшей 21- летней дочери уже давно, она будет заботиться о нашем мнении. А если она устала от комментариев, пусть не публикует фотографии не себя, ни своих детей».

Добавить комментарий

Top